Нубский вопрос по камере
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:18:26 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Собственно делая ролик, я не декорировал затемненные границы карты. А когда пришло время проверки, в игре границы были видные. И поэтому как сделать так, что бы границы карты не отображались в игре, а сразу отображалось небо.
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
Сообщение отредактировал Akatsuki_vit - Среда, 03 Августа 2011, 11:18:59 |
|
|
|
t0s | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:20:18 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Увеличь размер карты
|
|
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:35:47 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Всмысле? Мне нужно что бы было видно небо
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:40:14 | Сообщение # 4 |
Peace, people!
Блокировки:
| Триггерно включи небо так как в настройках включение просто не робит.... А вот насчтё границ незнаю...сам ищу) Как я понял тебе нужно чтобы в игре было так же как в редакторе если ты нажмёшь "V"?
лимончики
|
|
|
|
t0s | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:45:00 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Насчет границ я сказал. Нужно увеличить размер карты и границу видно не будет.
|
|
|
|
Akatsuki_vit | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:54:36 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Skoric, я триггерно включил. t0s, ну... сейчас попробую.
|
|
|
|