Сейчас 23:30:57 Четверг, 29 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как изменить расстояние для строительства рабочего? (Т.е. рабочий может строить на расстоянии...)
Как изменить расстояние для строительства рабочего?
BUUNIДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:53:34 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Задам по истине - нубский вопрос, но как изменить расстояние для строительства ? :D
В РО искал - не нашел, может криво искал, может еще что-то)


 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09:54:58 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
всмысле строить на расстоянии?

Beetops
 

BUUNIДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 10:47:03 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
да)

Добавлено (15-08-2011, 10:47)
---------------------------------------------
Можно изменить расстояние для строительства рабочему?


 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 10:48:44 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
попробуй У способности ремонтировать радиус действия поставить побольше

Beetops
 

Gr0mДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 10:53:59 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
BUUNI, Мб поможет скил Игрушечная башня (и т.п.)
 

BUUNIДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:47:15 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Gr0m, эм, нет, не подойдет в моем случае, ибо я использую тригг доступно/недоступно для строительства.
Arthur_666_, не помогает к сожалению (


 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:53:05 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Gr0m)
BUUNI, Мб поможет скил Игрушечная башня (и т.п.)

Делай так, добавь скиллу в требование определенного юнита (пустышку) и создавай этого юнита когда Доступно, удаляй когда недоступно....
 

BUUNIДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:06:30 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Igni2012, если я тебя понял, то ...
создать скил(здание), добавить туда в условие тоже здание, и потом триггерно показывать скиллы(здания)?


 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:20:56 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Создавай новый скилл на основе скилла предмета Игрушечная башня
Создавай юнита пустышку
Ставь в РО скиллу "Технологии - требования" этого юнита (пустышку)
Когда скилл надо разблокировать создавай юнита пустышку для игрока, которому разблокировать скилл хочешь.
Когда скилл надо заблокировать удаляй этого юнита.
 

Arthur_666_Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:18:43 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
Igni2012, он хотел строить на расстоянии а не блокировать способности

Beetops
 

Igni2012Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:27:07 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Arthur_666_, Читай внимательней...
Quote (BUUNI)
Gr0m, эм, нет, не подойдет в моем случае, ибо я использую тригг доступно/недоступно для строительства.

Ему посоветовали строить способностями, но он говорит что в его случае это не подходит т.к. использует триггер Доступно/Недоступно для строительства....
Я же показал триггер Доступно/Недоступно для способности.

Добавлено (15-08-2011, 14:27)
---------------------------------------------
А насчет увеличения именно дистанции строительства я ничего сказать не могу т.к. не знаю.

 

BUUNIДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:19:57 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Сейчас попробую реализовать. Но вопрос все еще актуален. :)

Добавлено (15-08-2011, 19:19)
---------------------------------------------
ап


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как изменить расстояние для строительства рабочего? (Т.е. рабочий может строить на расстоянии...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz