Сделайте скилл
|
|
Kam1kazy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:48:12 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне надо что бы он был прицельный, радиус сделай любой я потом его подгоню. Короче вот че должно быть: Кастер исчезает и вместо него появляется тень на полу. Эта тень тянется от точки появления к цели (Не передвигается, а именно тянется) Когда тень настигает цель появляется полупрозрачный кастер и наность определенный дамаг. от 300 до 1500 урона.
Это должно быть довольно быстро, и цель не должна останавливаться, что бы можно было бегать тому на кого целятся.
Вот есть че то типо тени, но можете использовать свою. Тень
Сообщение отредактировал Kam1kazy - Пятница, 26 Августа 2011, 13:49:26 |
|
|
|
TheVAK | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 00:00:45 | Сообщение # 2 |
4 уровень
Блокировки:
| Ну ты и загнул однако
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 00:39:34 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Kam1kazy, ага,а ещё можно пойти и заказывать там где надо. Читать учись это форум,а на отдел заказов,нахал.
|
|
|
|
Luffу | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 01:14:44 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SunCreep) там где надо там где надо уш точно несделают я там жду уже неделю тема давно сдохла а если чето и делают то самые простейшие спелы
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 04:03:41 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Kam1kazy Quote (Kam1kazy) Мне надо что бы он был прицельный думаю на базе каких заклинаних нужно делать не буду говорить
присвоить переменной X тип - спецэффект и hero - боевая единица
а триггер такой: юнит приводит способность в действие применяемая способность равна атака тенью действия: Set hero = casting unit Hide твой юнит ждать 1 сек. создать специффект "тень" в центе кастующего юнита Set X = последний спецеффект включить триггер 2 включить триггер 3
триггер 2: каждые 0.3 сек двигать спецэффект к цели (используя ф-цию Arithmetic)
триггер 3: расстояние к цели меньше чем 90 тогда выключить триггер 2 уничтожить X спецэффект Unhide hero двигать мгновенно hero к к цели (target unit being cast если не ошибаюсь) лицом к цели дать hero абилку невидимости (заранее убери иконки со скила) дать кастующему юниту увидеть невидимые войска (с иконками тоже самое) ждать 1 сек. удалить абилку невидимости у hero удалить абилку видеть невимые войска добавить абилку hero горного короля( в скиле выставить мин 300 и макс 1500 урон, стун 0 и иконки удали) hero напасть на targeting unit ждать 0.5 сек (время на удар там смотри сам, в зависимости какая анимация и скорость атаки стоит у твоего героя) удалить скилл горного короля (сильный удар скилл имеется ввиду если что) (либо можно сделать урон через рендом integer 300 - 1500 любым скилом пустышкой но это уже другой разговор)
Quote Эта тень тянется от точки появления к цели (Не передвигается, а именно тянется)
раз хочешь чтобы тень тянулась тогда созадавай в каждой точке через "x"секунд к кастеру тень (можно триггерно на тень переменную поставить, а то утечек будет много). Можно создать дамми которого нельзя будет выделить(или вкрайняк неуязвимого и для меньшей заметности с масштабом 0.01) и через "x" секунд растягивать тень этого юнита к цели. Насчёт последнего варианта не пробовал еще такое но вроде возможно.Эксперементируй )
Сообщение отредактировал zinf - Суббота, 27 Августа 2011, 04:25:17 |
|
|
|
SunCreep | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 04:11:15 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| zinf, пфф.За то время что я здесь зареган.Не раз писал такие вещи в сообщения.Реакция людей:"блин,трудной дайте наработку".Мне это,собственно,надоело,советую не трать ты на них время.
|
|
|
|
zinf | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 04:36:21 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| SunCreep Учту ~)) Кстати за такое не грех ему было бы и плюсик мне поставить, всё таки я старался
|
|
|
|
Kam1kazy | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 05:12:24 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| zinf, спасибо конечно, а ты можешь написать русские триггеры ? А то у меня на русском я найти не могу нужные строки.
|
|
|
|