Дисконы
|
|
English | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:34:13 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Почему у меня в карте иногда вылетают игроки?Просто тупо вылетают на разной ситуации в разное время с разными героями и спеллами и главное вылетают игроки по 2 по 3 максимум а ХОст всегда остается,лагов в игре нет игроки не жалуются,у игроков выходит просто Дискон! Проинформируйте пожалуйста меня с чем это может быть связано!
|
|
|
|
Prikol | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:44:04 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| English, Может они сами выходят?
|
|
|
|
granderpro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:46:10 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Очень слабый хост-сервер не держит много ip
|
|
|
|
Десантник | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:46:48 | Сообщение # 4 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| English, если у тебя есть спеллы\системы, сделанные на jass, советую внимательнее изучить функции GetLocalPllayer(), из-за неё чаще всего вылетают игроки.
|
|
|
|
English | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:53:19 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Prikol, Нет,я различаю в большинстве когда они выходят,они бы по логике моей))не направляли бы героя в нужное место и резко выходили.Мне даже в Лс на батлле писали что за дискон не понятный! granderpro, Нет хост нормальный у меня и создавали карту в баттле не мало людей,проблема все таже! Десантник, Есть системы написанные на джазе,но видите ли я нуб,уже готовые системы написанные на джазе просто скопипастил и вот теперь сижу страдаю!
|
|
|
|
Десантник | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:12:09 | Сообщение # 6 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| English, реал, скорее всего твоя мап виновата. Советы: записывай реплеи и смотри, когда они выходят (или их дропает). Мб когда кто-то использует абилку\предмет\систему. Если сомневаешься, выкладывай jass коды в соответствующем разделе, мб там реально дисонхранизация проходит.
Quote (Десантник) советую внимательнее изучить функции GetLocalPllayer(), из-за неё чаще всего вылетают игроки.
Сообщение отредактировал Десантник - Пятница, 26 Августа 2011, 20:12:42 |
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:43:45 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| В основном перечислю причины вылетов: 1. большие утечки в триггерах Quote (English) Есть системы написанные на джазе в джасс триггерах тоже бывают утечки 2. Quote (granderpro) Очень слабый хост-сервер
Попробуй чтобы хостил кто нибудь другой и смотри будет выкидывать или нет. Может всё дело в скорости инета, или как говорит Десантник дело может быть в спеллах, первые разы лаги незаметны , а потом и ведёт до выкида игроков. Потести джасс скилы (надеюсь у тебя их не много) в карте используя их несколько раз (для удобства теста кулдаун скилов пока поставь на 0) и если будет лагать значит оно )
|
|
|
|
English | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:07:36 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| zinf, Вот в этом и проблема накопипастил спеллы теперь сижу мучаюсь! Спасибо по тестим! Я думаю надо будет по очереди удалять спеллы и проверять из за чего дисконы. Спасибо большое всем.
|
|
|
|