Снова проблема с предметом...
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:57:51 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я сделал, что нельзя брать акой-то предмет, если есть такой-то, но предмет одинаковый предмет он может брать скока хочет=( помоги плиз=(
Всё гениальное - просто, но не всё простое - гениально...
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:02:34 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки:
| GameprO, хах, а потом еще он вообще ничего брать не сможет.
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Sur. Legion |tm| Tatarstan
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:04:52 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| У меня кароче вот так:
Предмет даёт урон юниту ( у меня это типы патрон ) Не хочу, что бы у юнитов были одинаковые патроны, которые дают ему атаку, так у него атака будет большая=(
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:09:38 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Cобытие - герой взял предмет Условия - патроны = 2 Действие - убрать из рюкзака патроны
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:12:12 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote Условия - патроны = 2
Это как? можно подробнее?
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:13:21 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| GameprO, походу, когда ты берешь эти же патроны то они выкидываются!
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:14:55 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (GameprO) брать акой-то Quote (GameprO) если есть такой-то Quote (GameprO) но предмет одинаковый предмет теперь ещё раз... и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИДобавлено (09 Сентябрь 2011, 16:14:55) ---------------------------------------------
Quote (GameprO) Это как? можно подробнее? юнит получил предмет
у него есть патроны 1 он получит патроны 2
викинуть подобраные патроны оО
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:16:01 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Extremator, не так, наверх посмотри я пишу, заново писать не хочется.
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:17:15 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote теперь ещё раз... и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
У меня есть предмет Патроны У55, я беру Патроны У30 ( Патроны У30 выкладываются ), А если я беру 2 раз патроны У55, то у меня 2 предмета "Патроны У55" Мне такого не нужно...
|
|
|
|
lawson | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:21:52 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (GameprO) А если я беру 2 раз патроны У55, то у меня 2 предмета "Патроны У55" Мне такого не нужно.. Событие: Юнит подбирает предмет Условие: Юнит обладает предметом У55 Действие: выкинуть предмет(последний подобраный предмет)
Вопросы?Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:21:07) ---------------------------------------------
Quote (lawson) У меня есть предмет Патроны У55, я беру Патроны У30 ( Патроны У30 выкладываются ) Ты сам и ответил на свой вопрос, у юнита есть предмет у55 значит выкинуть предмет у30Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:21:52) --------------------------------------------- Или ты вообще первый раз открыл Редактор Триггеров, ну тогда и толку нет тебе объяснять лечге наработку сделать.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
Сообщение отредактировал lawson - Пятница, 09 Сентября 2011, 16:20:07 |
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:24:56 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Угу - Он так будет выкидывать предмет, если я его возьму первый разДобавлено (09 Сентябрь 2011, 16:24:56) ---------------------------------------------
Quote Или ты вообще первый раз открыл Редактор Триггеров, ну тогда и толку нет тебе объяснять лечге наработку сделать.
Это не ответ... - По всей карте есть 5 патрон У55, и я могу все эти патроны подобрать... А
Quote Событие: Юнит подбирает предмет Условие: Юнит обладает предметом У55 Действие: выкинуть предмет(последний подобраный предмет
Он так будет выкидывать, если я возьму первый предмет..
|
|
|
|
lawson | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:25:33 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (GameprO) Угу - Он так будет выкидывать предмет, если я его возьму первый раз Тогда делать только через переменную. Объяснять не буду так как ни чего не поймешь
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
GameprO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:37:55 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Не то написал -
Quote Ты сам и ответил на свой вопрос, у юнита есть предмет у55 значит выкинуть предмет у30
Это не ответ... - По всей карте есть 5 патрон У55, и я могу все эти патроны подобрать... А
Quote Событие: Юнит подбирает предмет Условие: Юнит обладает предметом У55 Действие: выкинуть предмет(последний подобраный предмет
Он так будет выкидывать, если я возьму первый предмет..Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:37:16) --------------------------------------------- Вот - События Боевая единица - A unit Получает предмет Условия Or - Any (Conditions) are true Условия (Item-type of (Item being manipulated)) равно Предмет 1 Действия Триггер - Turn off (This trigger) Предмет - Remove (Item carried by (Hero manipulating item) of type Предмет 1) If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) Если - Условия ((Hero manipulating item) has an item of type Предмет 1) равно Да То - Действия Предмет - Remove (Item carried by (Hero manipulating item) of type Предмет 1) Герой - Create Предмет 2 and give it to (Hero manipulating item) Иначе - Действия Герой - Create Предмет 1 and give it to (Hero manipulating item) Триггер - Turn on (This trigger)
Тока я в англ не шарю, да и переводчики странно переводят... Добавлено (09 Сентябрь 2011, 16:37:55) --------------------------------------------- Плиз переведите на русский=(
|
|
|
|