А можно?..
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:18:42 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Короче я хочу сделать так чтобы в моей карте были патроны и они кончались, это я спрошу потом, но! - А можно сделать так чтобы: Например патроны: 9х18 мм 9х18 мм +P+ Разница в чем? В том что +P+ это более мощный патрон, можно ли сделать так чтобы пистолет, автомат мог с помощью этих патрон стрелять мощнее, но при этом обычный 9х18 остался таким же?
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Sur. Legion |tm| Tatarstan
|
|
|
|
danil_from_d | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:53:45 | Сообщение # 2 |
4 уровень
Блокировки:
| Подполковник_Шильга, может обьяснишь, что такое "пистолет", спелл, предмет? что такое патроны и т.п. Поподробнее.
Идей - по горло.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:56:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| Да, можно, но для начала надо научится создавать темы по правилам раздела. Устное предупреждение.
|
|
|
|
Подполковник_Шильга | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:58:55 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| FkoFF, хорошо учту.
Хочу научится создавать модели, мой проект про сталкер, про в созданий иконок, если что обращайтесь. ___________________________________________________________________________________________________________________
Sur. Legion |tm| Tatarstan
|
|
|
|
zinf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:41:00 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Подполковник_Шильга) я хочу сделать так чтобы в моей карте были патроны и они кончались графа в предмете - количество зарядов
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 07:49:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Блокировки:
| При выстреле проверяй- если в инвентаре есть более мощный патрон- то используй его
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:11:49 | Сообщение # 7 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Подполковник_Шильга) хорошо учту. плохо учти
|
|
|