|
Как делать спелы без перезарядки)
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:15:14 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Как делать спелы без перезарядки, Тоесть я делаю спел на гуи и после 5го подряд использование что-то идет не так(не удаляются спецефекты или не удаляются точки(и карта начинает лагать)) И еще как реализовать орб эфекты как в доте? ТОесть я делаю пасивку на тригерах и не хочу чтобы та пахала при одетои маскои смерти.(Тоесть имела орб)
|
| |
|
|
| oleg_best_oleg | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:47:58 | Сообщение # 2 |
|
Блокировки: 
| Quote (demon_nrt) Тоесть я делаю спел на гуи и после 5го подряд использование что-то идет не так(не удаляются спецефекты или не удаляются точки(и карта начинает лагать)) ты делаешь не муишные спеллы, т.е. не удаляешь дамми, утечки и т.д.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:55:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Блокировки: 
| Фу... Ты явно не знаешь, что такое муи. На глобалках муи не сделать, даже удаляя утечки. Это глупости
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:26:06 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки: 
| Я удаляю дами и точки и все.Я читал где статью там писали как сделать код чтобы можно было юзать спелы хоть 100000000 раз и все будет без багов(тоесть без перезарядки моментальное использование)КАК В ДОТЕ МОД -WTF
|
| |
|
|
| lawson | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:29:03 | Сообщение # 5 |
|
Блокировки: 
| Quote (demon_nrt) Я удаляю дами и точки и все скрин триггера скинь сюда.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:46:02 | Сообщение # 6 |
Блокировки: 
| Событие- юнит кастует заклинание. Действие- сбросить перезарядки. Это в боевой единице
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:11:19 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки: 
| Нееееет Мне Нужно как в ДОте МОД -WTF(Тоесть все спецефеты удалялись без багов ато некоторые остаются.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:22:56 | Сообщение # 8 |
Блокировки: 
| Мда... Остаются, потому что спеллы через жопу сделал. Сам и исправляй их. Втф не отвечает за удаление эффектов
|
| |
|
|
| oleg_best_oleg | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:23:45 | Сообщение # 9 |
|
Блокировки: 
| demon_nrt, скрины триггера (ов)
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:10:41 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки: 
| ППц(Мне нужна статья, как сделать так чтобы один спел мог кастовать каждый одноврменно и без потери качества приэтом в игре. Тоесть удалилась точка, удалился спецефкет)Quote (demon_nrt) Мда... Остаются, потому что спеллы через жопу сделал. Сам и исправляй их. Втф не отвечает за удаление эффектов У тя в Аниме арене куча багов и спелы коряво сделанны я молчу(один шар у Саске чего стоит)
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:20:17 | Сообщение # 11 |
Блокировки: 
| Хахаха. Зайди-ка в последнюю версию, ок да? Я не спорю, что делал лагающие спеллы Добавлено (28 Октябрь 2011, 15:16:20) --------------------------------------------- call DestroyEffect(udg_переменная) для удаления эффекта call DestroyLightning(udg_переменная) для удаления молнии call RemoveLocation(udg_переменная) для удаления точки. И еще куча всяких функций на удаление. Учи и не возникай, ок да? Добавлено (28 Октябрь 2011, 15:20:17) --------------------------------------------- Статья Дуоса для начинающих и возникающих людей. Маст рид
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:36:48 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки: 
| Вааа Знаю я все это. Кароче вот спелы например шар притягивает всех к себе в течении 5 сек. перезарядка 14 сек. А если уберу перезарядку и буду мутить дофига шаров то они уже притягиват ьне будут.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:45:22 | Сообщение # 13 |
Блокировки: 
| А потому что это все надо делать через таймер. Муи, однако
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:59:32 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки: 
| Если делаешь через таймер то таймер обновляется после нового шара. Тоесть было 5 сек поставил 2 стало 10 и т.д А как тогда спецефекты убирать. Тоесть например я наклал 2 магии одного типа и первый спецефект не исчезает, Особенно если длительнотьтставить больше 7 сек. спецефекта
|
| |
|
|
| lawson | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:07:41 | Сообщение # 15 |
|
Блокировки: 
| Quote (demon_nrt) наклал 2 Quote (demon_nrt) Если делаешь через таймер то таймер обновляется после нового шара Нужнно использовать локальный таймер или с массивом.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:07:55 | Сообщение # 16 |
Блокировки: 
| Code function AT takes nothing returns nothing local timer t = GetExpiredTimer() local integer h = GetHandleId(t) local unit u = LoadUnitHandle (udg_Hash,h,0) local unit f = LoadUnitHandle (udg_Hash,h,1) local integer lvl = LoadInteger (udg_Hash,h,2) local integer i = LoadInteger (udg_Hash,h,3)-1 if i > 0 then call SetUnitAnimationByIndex (u,1) //заменить на нужный ид анимки call UnitDamageTarget (u,f,lvl*25,true,false,ATTACK_TYPE_HERO,DAMAGE_TYPE_FIRE,WEAPON_TYPE_WHOKNOWS) call SaveInteger(udg_Hash,h,3,i) else call PauseTimer(t) call FlushChildHashtable (Hash,h) call DestroyTimer(t) call PauseUnit(u,false) call PauseUnit(f,false) endif set t = null set u = null set f = null endfunction // =================================== function Trig_Spell_Actions takes nothing returns nothing local timer t = CreateTimer() local integer h = GetHandleId(t) local unit u = GetTriggerUnit() local unit f = GetSpellTargetUnit() local integer lvl = GetUnitAbilityLevel(u,'AUan') // твой дравкод спела call PauseUnit(u,true) call PauseUnit(f,false) call SetUnitX(u,GetUnitX(f)) call SetUnitY(u,GetUnitY(f)) call SaveUnitHandle (udg_Hash,h,0,u) call SaveUnitHandle (udg_Hash,h,1,f) call SaveInteger(udg_Hash,h,2,lvl) call SaveInteger (udg_Hash,h,3,lvl*4) call TimerStart(t,0.5,true,function AT) set t = null set u = null set f = null endfunction вот тебе пример муишного спелла на таймере. Код не мой
|
| |
|
|
| lawson | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:11:07 | Сообщение # 17 |
|
Блокировки: 
| Quote (demon_nrt) А как тогда спецефекты убирать. Тоесть например я наклал 2 магии одного типа и первый Все очень просто, вот если бы ты показал свое триггерное заклинание мы бы тебе больше помогли.
|
| |
|
|
| demon_nrt | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:36:44 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки: 
| Ва хеш)нелюблю Спс.Quote (lawson) Все очень просто, вот если бы ты показал свое триггерное заклинание мы бы тебе больше помогли. Я просто образно для дальнейшего использования.
|
| |
|
|
| Ty3uK | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:48:13 | Сообщение # 19 |
Блокировки: 
| В хэш не любишь? А пытался? Если не хэш, тогда забудь о муи. Если ты только не будешь пользоваться говножассами
|
| |
|
|