Может кто выложить карту без защиты
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:55:20 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| http://warcraft3ft.info/load/zombie_assault_force_v1_03/11-1-0-9320
вот собственно сама карта, нужна без защиты, я могу от туда выудить текстурки и прочее, но вот мне нужна она для открытия в WE дабы посмареть предметы!!!
Напишите кто возьмется за разбор и результат сюда (если получилось залить на народ, если нет отписаться)
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:54:52 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| DEPROTECTOR загугли
|
|
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:14:34 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Hexing) DEPROTECTOR загугли
Епть твою дивизию...
Я Бы не просил, если бы умел, может потому что я криворукий далбоеб, поэтому и прошу ЗНАЮЩИХ!!!!!!!!Добавлено (17 Ноябрь 2011, 17:14:34) --------------------------------------------- Мне вообще срочно надо!!! Мне не нужна сама карта, а чисто с целью ознакомления!
Какой интересный код безопасности -> fuCKr
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:26:00 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| SkiTEL ты столько бесполезных тем создаешь просто ппц... помогать взламыать карту 0 желания, честно
|
|
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:37:05 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Hexing) SkiTEL ты столько бесполезных тем создаешь просто ппц
Может потому что неработает поиск Хотя юзать я его юзаю, но то что там написано для меня непонятно, даже если я в теме уточню вопрос, туда уже врятле кто зайдет, так как она далеко в топке!!!
Quote (Hexing) помогать взламыать карту 0 желания, честно
Печально, для меня!Добавлено (17 Ноябрь 2011, 17:35:26) --------------------------------------------- Не смак в том что я ее взломал, удачно, но открыть редактором карт все равно немагу! Добавлено (17 Ноябрь 2011, 17:37:05) --------------------------------------------- Хотя до этого я вытаскивал только Текстурки)
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:44:29 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| скорее всего там накодено джассом, поэтому у тебя не открывается. ставь JNGP + cJass
|
|
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:18:31 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Hexing) скорее всего там накодено джассом, поэтому у тебя не открывается. ставь JNGP + cJass
Если я с обычным Депротектом тупил, то с этим подавно))) Читай про криворукость выше!Добавлено (17 Ноябрь 2011, 18:14:55) --------------------------------------------- Plz HELP MY))) Добавлено (17 Ноябрь 2011, 18:18:31) ---------------------------------------------
Quote (Hexing) скорее всего там накодено джассом, поэтому у тебя не открывается. ставь JNGP + cJass
о жасовским редактором открыл))) БЛИН СПАСИБО))) Незнаю чем отплатить)
|
|
|
|
аркей | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:23:00 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Ломаеш карти??? нецензурная лексика??? Максимум что могу тебе дать обещание что дам жалобу у модератора для тебя +20 P.S ето раздел картостроителей а не про ломаторов карт и подлечи нерви
Quote (SkiTEL) Епть твою дивизию...
Я Бы не просил, если бы умел, может потому что я криворукий далбоеб, поэтому и прошу ЗНАЮЩИХ!!!!!!!!
|
|
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:27:49 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (аркей) P.S ето раздел картостроителей а не про ломаторов карт и подлечи нерви
Картостроительный раздел, мне надо сломать чтобы построить, думаю дальше само ясно)
Quote (аркей) Ломаеш карти??? нецензурная лексика???
у вас волчанка)))
Quote (аркей) и подлечи нерви
у меня с ними все впоряде)
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:37:11 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| SkiTEL, не парься, такие злые школоло всегда есть на любом форуме. нз кстати
|
|
|
|
SkiTEL | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:57:24 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Hexing, =) Разобрал карту и понял многое))) Кроме того как афтар триггеры писал в ЖАСЕ и ГУИ или шо там тако, написано как то тупо для меня)
Одно понятно Анимация вспышки не Предметная и не способностью а триггерами, а дальность боя простой заменой персонажа при поднятии предмета, на себе текстурно подобного но с другими параметрами))) Вообщем замутили прикольно Только вот как когда там заменяется персонаж при поднятии оружия ОСТАЕТСЯ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ Уровень, кол-во Xp, предметы, здоровье, мана! Непойму!
Нужен триггер для анимации Вспышки из Дула при атаке, когда в инвентаре определенный предмет.
Сделаем второе попроще, наверное, если такое вообще возможно))) ->>> Вообщем нужен триггер, который увеличит дистанцию боя на определенное кол-во, когда в рюкзаке есть определенный предмет, только чтоб когда предмета небудет, дистанция боя стала прежней
Нужен триггер который недаст поднимать несколько предметов которые я захочу,->>> Например я хочу Автомат, Пулемет, Дробовик, но могу таскать только одно из этих, другое просто в рюкзак небудет класться!
|
|
|
|
Hexing | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:06:37 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| на Биржу труда, bro
|
|
|