мой проект называется KINGS ARENA.это что то наподобие ангел арены... я прошу помощи у вас т.к сам я не справлюсь...немогу устранить некоторые баги и.т.д. вообщем одному трудно... я новичок говорю сразу... [color=red]что ест я сделал 4 героя...с нестандартными модельками и своими магиями.у каждого героя по 4 магии.3-обычные и 1-ультимэйт.у ультимэйта-5 уровней,а у обычных-по 9. есть рельеф...есть 2 босса...базы...системы тп. мобы(частично) респавн мобов респавн героев и.т.д из того что не могу сделать! немогу сделать таймер и при его истечении выберается из 1 команды игрок у которого больше всех убийств играков из другой команды.и так же из другой команды.и эти 2 игрока попали на арену... мультибар немогу сделать не могу зафиксить баг с таверной(т.е я выбрал героя и этого героя больше нельзя выбрать(онн исчез)и я больше не могу некого выбрать... ну и соответственно сделаем ещё 8 боссов,героев,и предметы... а остальное мелочи... жду помощи!
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 20:49:14) ---------------------------------------------
Quote (awp_lol)
немогу сделать таймер и при его истечении выберается из 1 команды игрок у которого больше всех убийств играков из другой команды.и так же из другой команды.и эти 2 игрока попали на арену... мультибар немогу сделать не могу зафиксить баг с таверной(т.е я выбрал героя и этого героя больше нельзя выбрать(онн исчез)и я больше не могу некого выбрать...
Мда...
Quote (awp_lol)
есть рельеф...
Скрины давай.
p.s. Тоже собрался делать типа ангел арены.) Желаю удачи. Описание пофикси!
Сообщение отредактировал Diabfall - Пятница, 25 Ноября 2011, 20:49:35
ссори сылка не верна...вот правильная http://rghost.ru/download/32005091/ee695954284f4293441b80f51a37631bf00dd0b7/Karena.w3x
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 22:29:02) --------------------------------------------- Ну что мне кто нибудь поможет?что некто не хочет стать соавторам карты?
Я тут посмотрел твою мапу и понял, что лэнд уг только ты не обижайся, я сам неоч лэндев... Посмотрел твой триггер на респавн и решил тебе сказать что тебе можно обойтись в 2 а не 10-12 триггеров... темболее если будет умирать пет то его вроде тоже реснет... так что сделай такой триггер: Событие - Боевая единица - умирает Условие - Или - любое из условий истинно Владелец (умирающий юнит) = Игрок 1 красный Владелец (умирающий юнит) = Игрок 2 синий Владелец (умирающий юнит) = Игрок 3 сине-зелёный Владелец (умирающий юнит) = Игрок 4 фиолетовый Владелец (умирающий юнит) = Игрок 5 желтый (Умирающий юнит) типа герой = Да Действие - Ждать 10 сек Герой - возродить умирающий юнит (там-то, там-то) И аналогичный для 2ой тимы
спасибо...эм пет не ресается... так что может ты со мной будешь делать карту?? и да подскажите как сделать такое с таверной я выбрал героя и этого героя больше нельзя выбрать(онн исчез)и я больше не могу некого выбрать... а то у меня можно брать героев сколько угодно и одних и тех же
уууу у тебя ещё и зелёный квадраты, описание героев стандартное... скиллы стандартные... ой ужас... советую тебе забить на картостроение, либо как-то по серьёзнее к этому отнестись, а не абы сделать ничего про героя не написав и дав ему стандартные скиллы, герою надо предмать какую-нибудь историю... людям это будет не интересно... вот тебе мапа с 2умя нестандартными скиллами... http://rghost.ru/32016861 и ещё вот http://rghost.ru/32017061
это не рельеф а .... сделай нормальный рельеф тогда я тебе помогу сделать триерную часть ну и войска со способностями и если у тебя такие проблемы
Quote (awp_lol)
немогу сделать таймер и при его истечении выберается из 1 команды игрок у которого больше всех убийств играков из другой команды.и так же из другой команды.и эти 2 игрока попали на арену... мультибар немогу сделать не могу зафиксить баг с таверной(т.е я выбрал героя и этого героя больше нельзя выбрать(онн исчез)и я больше не могу некого выбрать...
то что ты пытаешься сделать карту ты хотя бы научись делать рельеф или триеры нормально а потом уже лезь в проекты
из того что не могу сделать! немогу сделать таймер и при его истечении выберается из 1 команды игрок у которого больше всех убийств играков из другой команды.и так же из другой команды.и эти 2 игрока попали на арену... мультибар немогу сделать не могу зафиксить баг с таверной(т.е я выбрал героя и этого героя больше нельзя выбрать(онн исчез)и я больше не могу некого выбрать... ну и соответственно сделаем ещё 8 боссов,героев,и предметы... а остальное мелочи...