Помогите с способностью
|
|
XyPmA | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 11:26:18 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня есть способность,который вызывает дух,этому духу хочу добавить способность Когда на врага пускаешь,его окружают 5 юнитов,он не может выйти и каждый наносит ему по 3 удара,после этого его скорость атаки и бега замедленна на 3 сек и все. Такое возможно сделать ?
|
|
|
|
Gr0m | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 12:18:28 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Возможно.
|
|
|
|
XyPmA | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:43:29 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Я как понял мне надо 3 способности 1 стан который 5 сек,затем призыв наверно,вокруг становятся 5 юнитов и бьют врага (даже не 3 удара) а 5 сек,потом они исчезают,и враг замедленн (это громовой удар,только без спецэффекта)
|
|
|
|
Demifer | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:57:52 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Две способности. Первая со станом в пять секунд на основе молота бурь. Вторая - даммиковская, на основе громовой поступи, если ты так решил.
А духов сделай так:
Событие : юнит начал применять способность Условие : способность равна Молот бурь Действие : Ждать 1000/время полета снаряда способности ( как-то так) Для каждого числа А от 1 до 5 сделать: Создать 1 дух для владелей применяющий юнит в позиции Точка с полярным смещением, смещение на 150 угол А * (360/5) Установить mob[реальная А] = последний созданный юнит Ждать 5 секунд Для каждого числа А от 1 до 5 делать: Удалить mob[реальная А] Создать 1 дамми в позиции Юнит-цель способности Боевая единица - приказать юнит последний созданный юнит использовать способность Альянс - громовой удар Удалить последняя боевая единица
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
|
|
|
|