Всем доброго времени суток. Проблема такая: изначально у игрока есть 1 герой, но через минут после старта игры в области 001 для дуэли создаётся другой герой. Как сделать, что бы: 1) После появления героя изначальный герой переставал принадлежать игроку 2) После смерти либо после победы над противником появившийся герой исчезал, а изначальный опять становился под контролем игрока.
По поводу первого я сделал, что бы изначальный герой, при появлении юнита в области в 001 становился нейтрально-пассивным, но как установить возвращение героя я не знаю. Посоветуйте что нибудь плиз.
кидай появившегося юнита и изначального в переменную (боевая единица с названием например unit и под массивом) изначальный = unit[0] появившийся = unit[1] 1) Боевая единица - сделать юнит (unit[0]) спасённым для игрок (нейтрально-враждебный или пассивный смотря какой тебе надо) 2)Боевая единица - сделать юнит (unit[0]) спасённым для игрок (красный) боевая единица - удалить unit[1] из игры
Сообщение отредактировал Romalei - Суббота, 21 Января 2012, 22:41:50
а без переменных не как? Я просто в этом ничего не понимаю
Добавлено (21 Январь 2012, 22:48:54) --------------------------------------------- З.Ы. Игроков 12 и для каждого делать по 2 переменных это как то не оч...=)