Хочу что бы герой с указанной области каждые 5 мин переносился в другую область! Помогите осуществить, много перепробывал кое что получалось но не то, помогите пожалуйста!
сделай периодический триггер, срабатывающий каждый 300 секунд... в действиях перемещаешь героя, куда тебе нужно... после запускай карту, вставай на колени и читай "Отче наш..." не пройдёт и 5 минут (хотя пройдёт именно столько) как особым МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ твой герой переместится...
SirNikolas, ПОЖАЛКЙСТА!!!КАКОЙ СПАМ???КАКАЯ ПОДПИСЬ????ЗА ЧТО????ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ!!!!Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!! ...........э-ээээ..А за что?
Жмешь на надпись "Мой профиль" в правом верхнем углу страницы. Дальше нажимаешь "Изменить данные" (справа). Прокручиваешь вниз и из последнего многострочного поля для редактирования удаляешь "http://....ucoz.ru". Вводишь код безопасности, жмешь "Сохранить".
Тебе ясно объяснили, что нужно делать: События: Время - Every 300.00 seconds of game time Условия: (Область 000 <gen> contains Твой герой 0000 <gen>) = Да Действия: Боевая единица - Move Твой герой 0000 <gen> to (Center of Область 001 <gen>)
Ty3uK, просто добавляй к сообщению всякий не оффтоп,для того чтобы сообщение не было полным оффтопом.
Очень странно, что вы отказываетесь банить этого троля.Он же кучу тем создаёт, в которых нет никакого смысла.Он просто от рандома корявым русским выводит рандомную связь между словами и варкрафтом
Создание бессмысленных тем и тем с неверным названием - одно из низших нарушений, за такое не банят. А вот раздача минусов направо и налево с оскорблениями в комментариях будет рассмотрена. P. S. Я сэр.
Quote (SirNikolas)
Тебе ясно объяснили, что нужно делать: События: Время - Every 300.00 seconds of game time Условия: (Область 000 <gen> contains Твой герой 0000 <gen>) = Да Действия: Боевая единица - Move Твой герой 0000 <gen> to (Center of Область 001 <gen>)
Или можно стартовать таймер в начале игры и перезапускать.Но это одно и то же
Nyan Я в Знай наших Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
Сообщение отредактировал SirNikolas - Пятница, 27 Января 2012, 10:31:42