Проблема с использованием способностей мобами
|
|
Ch1sBurger | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 15:53:33 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Следующая ситуация : Создан юнит. Ему добавлена способность (которую он должен применять в борьбе с игроком) Худо-бедно он ее применяет, если относится к нейтрально-враждебным, а если отностися к компьютеру(что мне как раз и необходимо), то вовсе не применяет ее. Вопрос 1: Как сделать так, чтобы юнит-враг, управляемый компьютером использовал в бою способности (можно ли настроить частоту применения?)? Вопрос 2: Что за строки в РО : текст: порядок строк ?
Прошу поделиться примером. Думаю, создание карты с одним юнитом и одной способностью не займет много времени.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 16:15:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| 1. Поставь в "Сценарий -> Свойства игрока" нужного компьютером, а не "Нет". 2. Строковый ID приказа, требуется в JASS. Только для информации, изменение этого поля ничего не даст.
|
|
|
|
Ch1sBurger | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:39:06 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| возможно ли сделать так,чтобы мобы чаще использовали способности? У меня сделан небольшой кулдаун, но мобы используют скилы намного реже.
|
|
|
|
Андреич | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 09:13:14 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| мобы действуют сами... и применяют скилы по обстоятельству, хз как близы делали им ИИ Хочешь чаще - запускай таймер и заставляй из использовать способности...
"не психуй - пиши на гуй..."
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:06:22 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Конечно что мобы могут применять способности, если хочешь чтобы это было стопудово, делай условие.
|
|
|
|