Можно ли заносить заклинание в переменную?
|
|
Denialsan | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:15:42 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Возможно ли занести заклинание в переменную и при необходимости удалить его?
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:28:00 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Denialsan, Установить Ability[1] = Удар грома
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:35:35 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (oleg_best_oleg) Установить Ability[1] = Удар грома если я занесу все нужные мне заклинания в переменные то я смогу легко добавлять или удалять их когда нужно? кстати а как делать проверку?
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:37:43 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Denialsan, в гуи вроде бы нельзя обнулять переменную способность или заклинания, может быть есть строчка в джассе для этого
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:41:02 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (oleg_best_oleg) Denialsan, в гуи вроде бы нельзя обнулять переменную способность или заклинания, может быть есть строчка в джассе для этого думаю так как я хотел это сделать видимо не получиться, а как лучше всего сделать покупку/продажу заклинаний? типо что только в определенной области можно покупать и продавать их?
|
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:42:10 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Denialsan, ты приравниваешь переменную в нужной абилке, а потом можешь дать юнита способность ссылаясь на переменную... Добавлено (11 Февраль 2012, 23:42:10) ---------------------------------------------
Quote (Denialsan) думаю так как я хотел это сделать видимо не получиться, а как лучше всего сделать покупку/продажу заклинаний? типо что только в определенной области можно покупать и продавать их? делаешь "руны" ... юнит получил руну ... даёшь абилку
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:43:37 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (Denialsan) думаю так как я хотел это сделать видимо не получиться, а как лучше всего сделать покупку/продажу заклинаний? типо что только в определенной области можно покупать и продавать их? Тут сравнивай уровень способности. Если < 1, то её нету, значит Добавлять. Если > или = 1, то она уже есть, значит увеличивай уровень.
|
|
|
|
Denialsan | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:47:16 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) делаешь "руны" ... юнит получил руну ... даёшь абилку вот в этом и проблема! во-первых: заклинания могут "накладываться" друг на друга - это уже лаги. во-вторых: я хочу реализовать это через предметы, юзнул и у тебя есть заклинание, но здесь нужна проверка.
|
|
|
|