Дело вот в чём.Решит сделать мапу и вот в процессе выяснилось что кроме меня играть другим не получается.Короче вот что раскопал. Может играть только тот кто создаёт. К примеру кто то создал и выбирает героя то у меня сразу появляется и пишет (Соединение прервано,выйти в главное меню) .Около года карта лежала на полке.Может это дело в настройках союзников или в кланах, я просто уже не знаю что смотреть.Тригеры мне кажется не мешают.Ниужели нет никого кто бы мог помочь? У меня уже сил нет. Фотки загрузить я тут не смог и ссылку на карту дать.Если кто откликнется и попытается помочь мне с этой печальной историей я скину в личку файлы. Спасибо буду ждать...
Дело в том что изначально так было это просто я спустя год её опять решил возобновить думал может сейчас что то получится. Если ты говоришь в ручную править помог бы?
Добавлено (06 Март 2012, 05:29:14) --------------------------------------------- Кстати варики у нас одинаковые
Условие бессмысленно, оно всегда будет истинным. Убрать. WE сейчас нет, поэтому о причине ошибки могу лишь догадываться. Есть ли триггеры, реагирующие на вход юнита в область 000?
killstn, вряд ли этот триггер делает Десинк. Есть вариант, что дело в самой карте... У меня было такое, и я просто перенес все на новую карту. Сделал скелет новой, туда перенес области, экспортировал данные о войсках, способностях, триггерах. И импортировал их в новую карту. После этого перенес ландшафт, декорации и воинов, стоящих на карте.
killstn, вряд ли этот триггер делает Десинк. Есть вариант, что дело в самой карте... У меня было такое, и я просто перенес все на новую карту. Сделал скелет новой, туда перенес области, экспортировал данные о войсках, способностях, триггерах. И импортировал их в новую карту. После этого перенес ландшафт, декорации и воинов, стоящих на карте.
Взял я создал новую карту и перенёс туда ландшафт и только тригер выбора героя, эффек тот же.