Мне нужно условие отвечающие за игрока. То есть всем известен триггер что бы юниты шли в облать нападая на пративников так вот Если встать в облать с которой идут мобы ты тоже автоматически пойдешь с ними А мне нужно сделать так допустим что бы вставая на эту облать шел определеный игрок допустим нейтрально враждебный или 2 синий. Очень прошу помогите давно ищю такое условие весь мозг себе измотал. Вот мой тригеры и мне туда нужно вставить это условие. Скрин http://imglink.ru/pictures/07-03-12/0138bd6c70e08475b2b3cfbb0aba8ca4.jpg Тригеры Событие Боевая единица - A unit leaves область 000 <gen> Условие ----- суда мне нужно условие Действие Боевая единица - Kill Светлячек 0024 <gen> Боевая единица - Kill Светлячек 0045 <gen> Боевая единица - Kill Светлячек 0055 <gen> Видимость - Create an intially заблокирован visibility modifier for Игрок 1 (красный) emitting Видимость across Область 000 Камера - Pan camera foe Игрок 1 (красный) to (center of Область 001 <neg>) over 1.00 second Помогиет пожалуйста мой скайп fantom1332