Способность:[Тотем оков земли]
|
|
BaM255 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:14:41 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote Тотем оков земли Мана: 30 Восстановление: 15 сек. Шаман создает рядом с собой тотем оков земли c прочностью 5 ед. и временем существования 45 сек., снижающий скорость передвижения противников в радиусе 10 м на 50%. Кто может помочь сделать абилку ? Просто у меня уже ну никак не получается сделать ее ровно=(( Принцип таков, жмешь абилку ставится тотем всех находящихся в 300 от тотема заковывает в корни(не включая себя и союзников) на 5сек и тотем начинает каждую 1секунду всех замедлять на 50% на 1сек(то есть находишься рядом и постоянно в замедлении или пока не убьешь тотем, у него 5хп).
Тестирование идет полным ходом: Доработка боссов, Новые классы/специализации. Мир Возмездия 1.0.0(0295) - В разработке. Skype:BaM255 Ищу помощника по триггерам !
|
|
|
|
Borodach | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:28:07 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| BaM255, дай создаваемому юниту "Ауру выносливости" с отрицательным значением.
Karamba
|
|
|
|
Cl0ckWerk | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:00:19 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Создаёшь скил на основе " Тотема-целителя " ( или " Духа-целителя" ) или просто варда ( только надо снять ему невидимость ). Даёшь ему свою пасивку на основе " Аура смерти " ( ставишь минусовые значения в шкале "Данные - Скорость перемещения в %", ставишь галочку напротив нужных тебе целей ( врагов )).Добавлено (22 Апрель 2012, 23:00:19) --------------------------------------------- Вот кстати скилл: http://rghost.ru/37718719 1) При изучении скила ты нужно иконку с тенью ( я её не выставил, поэтому там зелёная иконка ). 2) Что бы ставить отрицательные значения поставь галочку: Файл ( сверху, вкладка в которой можна сохранять\загружать карту ) --> Параметры --> Общие --> Разрешить использовать отриц. значения [ v ].
"Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди." © Конфуций
|
|
|
|
Hexing | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:44:31 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Cl0ckWerk) 2) Что бы ставить отрицательные значения поставь галочку: Файл ( сверху, вкладка в которой можна сохранять\загружать карту ) --> Параметры --> Общие --> Разрешить использовать отриц. значения [ v ]. либо, более правильный в ряде случаев подход - меняй значение с зажатым Shift
|
|
|
|
BaM255 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:29:46 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| ....ммм, я то сам такой тотем сделал. Я же указал выше что не получается сделать как мне надо. Надо что бы он ставился сам около героя и сковывал врагов на 5сек! И после еще замедлял!
Тестирование идет полным ходом: Доработка боссов, Новые классы/специализации. Мир Возмездия 1.0.0(0295) - В разработке. Skype:BaM255 Ищу помощника по триггерам !
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:02:33 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| BaM255, Триггер Событие: юнит входит в область Условие: юнит = враг Действие: Пауза triggering unit, ждать 5 сек, продолжить triggering unit Или можно сделать по другому, даёшь тотему скил ордынский без требования маны. Событие: юнит входит в область Условие: юнит = враг Действие: приказать тотему использовать топот.
Есть ещё куча способов посложнее Добавлено (23 Апрель 2012, 13:02:33) --------------------------------------------- Если нужно чтобы он 1 раз при появлении станил, то просто используй вариант с топотом просто изначально его выруби, и сделай триггер который будет фиксировать создание тотема, и в триггере сделай действие turn on=твой триггер и в конце его действия вырубай его
|
|
|
|
BaM255 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:27:22 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| не, что то не то. Можете скинуть наработку ?
|
|
|
|
Hexing | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:52:22 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (PitFighter) BaM255, Триггер Событие: юнит входит в область Условие: юнит = враг Действие: Пауза triggering unit, ждать 5 сек, продолжить triggering unit Или можно сделать по другому, даёшь тотему скил ордынский без требования маны. Событие: юнит входит в область Условие: юнит = враг Действие: приказать тотему использовать топот.
Есть ещё куча способов посложнее Добавлено (23 Апрель 2012, 13:02:33) --------------------------------------------- Если нужно чтобы он 1 раз при появлении станил, то просто используй вариант с топотом просто изначально его выруби, и сделай триггер который будет фиксировать создание тотема, и в триггере сделай действие turn on=твой триггер и в конце его действия вырубай его
не один из вариантов не сработает, а аватарка у вас классная) Quote (BaM255) не, что то не то. Можете скинуть наработку ? давно я редактор чтото не открывал, щас сделаюДобавлено (23 Апрель 2012, 15:52:22) ---------------------------------------------
желаю удачи
|
|
|
|
BaM255 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:53:07 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Hexing) http://rghost.ru/37727355 Тотем сделан почти как у меня, только у меня он ближе к геру. 1)Неработает сковывание(невозможность передвигатся противнику) на 5сек. 2)Очень далеко от героя. Мне необходимо что бы когда ставиш тотем все в радиусе 300 сковывались на 5сек и немогли двигатся(кастовать или бить могут).
Сообщение отредактировал BaM255 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:54:26 |
|
|
|
Borodach | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 18:41:27 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Отряд - пикнуть врагов создать дамми возле пик юнита приказать кастовать корни на пик юнита
Karamba
|
|
|
|