Покупка предметов
|
|
killstn | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:46:25 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Толкните на правильный путь, суть вот в чём. Хочу сделать вот что. Если герой находится в зоне покупки предмета то купленный предмет отдаётся герою (ну это и так работает стандартно) а вот если героя нет рядом с магазином то купленную вещь положить в определённую область.
Сообщение отредактировал killstn - Пятница, 04 Мая 2012, 00:01:45 |
|
|
|
TohaAKA | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 04:18:21 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Создать невидимого дамика около магазина и при получении дамиком предмета перемещать его куда нужно. (Удалить у дамика, создать в области)
Сообщение отредактировал TohaAKA - Пятница, 04 Мая 2012, 04:19:12 |
|
|
|
killstn | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:22:16 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Всё как сделать я понял.Мне нужно реализовать что бы проверяло Героя в радиусе.Это я не могу реализовать.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:17:35 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| ты поставь невидимого юнита, без москитов, около лавок...
дай ему инвентарь на 6 предметов, но без возможность использовать предметы... что бы он был типа как носильщик...
теперь... когда герой будет покупать предмет, то он будет получать его сразу а когда героя рядом не будет, то возможность покупки будет переходить этому юниту... когда юнит получит предмет, то выкини его...
в первую очередь магазин будет выбирать покупателем героя, если героя не будет, то тогда уже этого юнита
это тот же принцип что и если иметь Паладина и Пехотинца с прокаченым Рюкзаком около Лавки Гоблина сначало покупка идёт на героя... если его нет, то потом только выбирается юнит с инвентарём...
|
|
|
|
Ilusha | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:36:07 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Он имеет ввиду Quote (killstn) Всё как сделать я понял.Мне нужно реализовать что бы проверяло Героя в радиусе.Это я не могу реализовать. делаешь Pick all units in range matching condition and do multiple actions условие Unit type of Picked unit = герой ну и остальные условия ну и действие сам сообразишь наверняка
|
|
|
|
killstn | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:18:57 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Extremator, Как всегда доступно и понятно, спасибо понял! Закрываем.
|
|
|
|