Народ я в месте с другом делаю карту жанра РПГ.Ну вот я пытался сделать так что бы триггерные юниты после спавна шли атаковать область но у меня не получилось может кто поможет или есть наработка?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Причем тут дота? С:боевая еденица умирает У:Тип воскрешаемой еденици = крип 4 Д:WAIT 5 create 1 крип 4 center of region (region 4) order last сreate unit двигаясь атаковать в (center of region 5) както так может нужно будет крипов в переменую заносить
Причем тут дота? С:боевая единица умирает У:Тип воскрешаемой единицы = крип 4 Д:WAIT 5 create 1 крип 4 center of region (region 4) order last сreate unit двигаясь атаковать в (center of region 5) как-то так может нужно будет крипов в переменую заносить
С:боевая еденица умирает У:Тип воскрешаемой еденици = крип 4 Д:WAIT 5 create 1 крип 4 center of region (region 4) order last сreate unit двигаясь атаковать в (center of region 5) както так может нужно будет крипов в переменую заносить
Может ему нужен просто триггер движения? Зачем сразу воскрешение? Событие: ставишь своё. Условие: ставишь свое. Действие: *Б.Е. - create 3 пехотинца in область 001 facing Стандартная ориентация зданий degrees. *Отряд - pick every unit in область 001 and do: Б.Е - order picked unit to перейти, нападая на противников in область 002.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.