Здраствуйте. Искал в инете, редакторе, тут на сайте, нигде не нашёл ответа. Как сделать чтобы на жар преисподней ежесекундно тратилась не мана а хп. заранее спасибо.
pomogi, а как сделать тригерно чтобы именно каждую секунду урон шел? Объяснишь поэтапно если не тяжело =)
Добавлено (12 Июнь 2012, 11:55:19) --------------------------------------------- Я через триггеры смог сделать только когда начинает юзать скилл, и когда заканчивает, а ежесекундно не смог)
Да ладно, спасибо всем кто отозвался. Пусть будет одинаковый дамаг что врагам, что геру)
Quote (аркей)
Запускай переодический тригер но к сожелению не mui будет
Я делал триггер триггер 1 событие - боевая единица приводит способность в действие условие - применяемая способность = моя способность действие - включить триггер 2 триггер 2 событие - периодическое действие - установить жизнь (значение ) а кому??
Добавлено (12 Июнь 2012, 14:05:46) --------------------------------------------- Ах у меня появилась еще одна трудность... Если можете помогите... Как сделать что бы при иллюзии тоже определенный дамаг получал герой? Если триггерно то как сделать условие определенной прокачки скилла? ( тоесть 1 уровень прокачки 50 дамага, при 2 уровне 100 и т.д.) Заранее спс
pomogi, ну почему же опоздал) скидывай своё, с радостью посмотрю =) а про иллюзии. нет, когда скилл юзаешь и сразу получшаешь урон, но от разной прокачки скилла разный урон. можно так сделать?
Добавлено (12 Июнь 2012, 20:14:29) --------------------------------------------- опа стал рассматривать карту Extremator, там нашёл точто нужно для иллюзий! Спасибо всем!
С. Приводит способность в действие У . Применяемая способность твоя Д . Боевая Единица установить собственность жизнь у Caster - 20 или твои урон типа так.
pomogi, да я так и делал, просто не мог никак найти сравнение значение прокачки спелла) а благодаря карте Extremator, нашёл)
Добавлено (13 Июнь 2012, 09:55:19) --------------------------------------------- Народ появился еще вопросец =) Как сделать чтобы скил работал только ночью)
Добавлено (13 Июнь 2012, 11:09:51) --------------------------------------------- вот скилл у БАЛАНАРА в доте. он робит только ночью. как это реализовать?