Триггер ошибка
|
|
IronKnight | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:22:58 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Событие - Боевая еденица - мой юнит повышает уровень Условие - Действие - Боевая еденица add рыба to моему юниту Действие - Боевая еденица add рак to моему юниту
вроде все правильно...Но почему в игре когда я нпример выбирю рака то ставится рыба когда рыбу рыба Бредоо звучит но меня бесит:(Что делать?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:54:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Правила форума читай, потом создавай темы. По поводу твоей ошибки - ищи в редакторе объектов пиктограмму своего рака.
|
|
|
|
Aaron | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:25:09 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| перепроверь триггеры я как понял ты даешь две способности рак и рыба может ты в триггере с раком накосячил
Когда ты просишь наработку по системе доты, ты заставляешь Иисуса плакать. Только ГУИ! Только хардкор!
|
|
|
|
IronKnight | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:19:09 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Правила форума читай, потом создавай темы. Понял в чем ошибка По поводу твоей ошибки - ищи в редакторе объектов пиктограмму своего рака. Уже делал не помогло
перепроверь триггеры я как понял ты даешь две способности рак и рыба может ты в триггере с раком накосячил
Нет я там не накосячил я тебе написал подробно свой триггер.Я уже проверил 4 раза и удалилтриггер и новый создал
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:24:18 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Если твои способности основаны на одной и той же способности, то работать у тебя ничего не будет, ибо у них ID приказа одинаковый, и при нажатии на любую из них, будет срабатывать одна и та же.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 15:23:22 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| я может и сам рак... но...
проверить ID / ордер способности
я так понял ты делаешь Эволюцию? ну или что то в таком духе... вот я как то делал , тут немного - EVO.w3x
|
|
|
|
IronKnight | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:57:00 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Extremator Спасибо огромное!
kapa6acvlk и тебе спасибо оба помогли!:D
тему можно закрывать.
|
|
|
|