Как заблокировать скилы
|
|
Ostap-97 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:17:45 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я сделал город и хочу чтобы в городе незьзя было использовать скилы. Но не за пределами города.
|
|
|
|
Aaron | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:23:49 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| ну можно создать дамми, который в области города будет каждую секунду на героя сайленс кастовать, я так сделал
Когда ты просишь наработку по системе доты, ты заставляешь Иисуса плакать. Только ГУИ! Только хардкор!
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:31:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| В триггере, с событием "юнит приводит способность в действие" поставь условие "юнит в регионе "город"" действие - order triggering unit отставить
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:42:54 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| не приводит в действие, а начинает применять
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 16:57:19 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (Smartaros) не приводит в действие, а начинает применять Не капризничай, эффект будет и там и там...А если скиллы триггерные инициируются в 1 триггере то и вовсе всё предотвращается Skip remaining actions... Хотя "приводит способность в действие" может потратить ману... ну тем хуже для нарушителдей порядка в городе=)
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:47:01 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| после юнит приводит способность в действие снимется мана и пойдет кд, а при начинает применение способности ничего не произодет, что и нужно в сетуации которую описал автор. Успокойся уже, скоро говно потечет если будешь дальше всем доказывать, я не сказал что у тебя все неправильно, я просто немного исправил, в этом и заключается поиск истины, нельзя быть всегда правым и орать об этом на каждом углу, утихомирься, ты тут никто, и кроме как оскорблений пользователей я от тебя ничего запоминающегося не увидел
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:52:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Хотя "приводит способность в действие" может потратить ману Вот именно. Поэтому лучше использовать "Начинает".
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 18:26:59 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Smartaros) и пойдет кд А вот нифигато, трындишь тут всё что хочешь, проверяй хоть нубло Пораскинь мозгами - если принаведении eul's scepter of divinity сам на себя начинается кд, то с какой радости герой умудряется сам на себя тут же ещё раз навести??7 Возьми да и проверь. Потом спорь...
Добавлено (12 Июль 2012, 18:21:51) --------------------------------------------- Quote (Smartaros) Успокойся уже, скоро говно потечет если будешь дальше всем доказывать, я не сказал что у тебя все неправильно, я просто немного исправил, в этом и заключается поиск истины, нельзя быть всегда правым и орать об этом на каждом углу, утихомирься, ты тут никто, и кроме как оскорблений пользователей я от тебя ничего запоминающегося не увидел ёмоё.... сразу не дочитал, ну не видел - так молодец, что я ещё могу сказать, но если ты нубло донное, то я тебе непременно укажу на это, если будешь спорить с теми, кто прав. Не захлебнись со злости, пока по клавиатуре щёлкаешь.
Добавлено (12 Июль 2012, 18:26:59) --------------------------------------------- В отличии от тебя я ни разу не дал ответа, не решающего суть вопроса. Тратиться там мана или нет, а заклинание предотвращается. Если у тебя личная неприязнь ко мне, то это уже твои проблемы, я тут не при чём.
|
|
|
|
Ostap-97 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:49:05 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| В триггере, с событием "юнит приводит способность в действие" поставь условие "юнит в регионе "город"" действие - order triggering unit отставить
Прошу прощения а можно действие по русски написать
|
|
|
|
Smartaros | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:54:58 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| пфф, успокойся выскочка, неприязнь к тебе только потому, что ты не соблюдаешь правила и оскорбляешь народ, тебя не банят только потому, что на форуме тухло и скучно, а твое былдлообщение привносит хоть что то веселое, потому что смотреть твои посты это ржака, кадр прост, по отношению к тебе серьезности не может быть, ты чушка которая выползла из ниоткуда, которая вякает и пищит, такое ощущение будто ты пытаешься любым способом здесь самоутвердиться, хотя со стороны все выглядит как фарс, по теме: способ с приводит способность в действие не подходит, ты хоть убейся, но это так, увы но скорее всего твое самолюбие задето xD Добавлено (12 Июль 2012, 19:54:58) --------------------------------------------- приказать переключающий юнит - отставить
|
|
|
|
Extremator | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:08:22 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| начинает наводить заклинание... и всё... если стоит в области то стопаем...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 20:11:11 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| http://rghost.ru/39175341 там карта пример... выцепи оттуда 1 из триггеров, с или без потери маныДобавлено (12 Июль 2012, 20:11:11) ---------------------------------------------
Quote (Ostap-97) Прошу прощения а можно действие по русски написать Выше
|
|
|
|
Ostap-97 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 11:50:19 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Закрывайте тему
|
|