Видел в какой-то карте: можно было заключить союз с любым игроком прямо в процессе игры (через кнопку 'Союзники'). Вроде была идея, как это можно реализовать, но потом забылось. В 'Сценарий > Свойства клана' этого не нашел. Где это можно настроить?
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
Алишер, не читает ответы других пользователей, во всяком случае не подаёт признаков того, что читает. А ты уже всякие варианты прокликал через свойства сценария??
N()()B, У меня тоже не выходит ни фига мб версия варика тогда была какая-нить не такая? Даже если ставишь в 1 клан без галочки "союз" - всё равно 0 толку...
да не 1 конечно! С 1 кланом по сети не запустишь игру. Я имею в виду что в клане 1 не стояли галки нигде, я на своих компах из интереса проверил ща просто.
Naturekid, я открыл карту в своем редакторе и заново ее сохранил. В игре все по-прежнему работает. Значит, дело не в версии редактора. Возможно, здесь используется какой-то триггер, но не знаю, какой.
Алишер, зачем вы послали в своем сообщении мою картинку?
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
одно ясно точно... что бы обьявлять союзы надо в начале иметь параметр "Фиксировать союзы - НЕТ" это выбирается при создании карты в локальной игре...
так же нашёл что можно фнукцию которы вкл/выкл возможность этих союзов.... НО... почему их можно только выключить.. .а вот включить не получается хотя при этом возможность торговли нормально включается и выключается оО
Всем спасибо, проблема решена. Тема оказалась не такой уж и никчемной.
http://pic.lg.ua/x/13/b2a854/pv_46c6acff.jpg
Добавлено (17 Июля 2012, 23:49:58) --------------------------------------------- P.S. Сейчас проверил: второе действие необязательно.
Добавлено (17 Июля 2012, 23:50:49) --------------------------------------------- P.S.2. Главное здесь - 'Map Initialization'. Сначала по глупости использовал 'Time Elapsed', и ничего не работало.