Команда -ar т.е all random (У всех геры рандомно),Я решил делать арену, помогите плиз! как так в таверне у дуоса нет Алл рандом!
Добавлено (07 Августа 2012, 20:54:04) --------------------------------------------- Та, и вапще с командой просто рандом и репик помогите, тоже парился, парился не получилосЬ:(
Я делал так, 2 массива. 1. - типы героев, перечислены все герои 2. - булины, для проверки, есть у кого герой или нет Далее все просто, Делаем рандом от 1 до количества героев, проверяем булин, если проходит, то даем героя, и меняем булин, если нет, запускаем рандом еще раз. З.Ы. Булин, это логическая переменная.
Не уходит же, чем больше героев, тем меньше шанс совпадения естественно .А вообще на всякий случай у меня стоит проверка, если не осталось свободных героев, выдавать по второму кругу, но это немного для другого сделано.
Гром, я не могу никак соеденить с выбором героев Дуоса!
Добавлено (08 Августа 2012, 10:09:09) --------------------------------------------- Соедиени:)сделай все как у него плиз и мне скинь или скинуть тебе мою карту?
В ините карты создаешь базу присутсвующих героев, и по этой формуле создаешь set int=7 set rand=0 set rand=GetRandomInt(1,int) Создать юнита(player,s[rand],x,y,0) set s[rand]=s[int] set int=int-1
Добавлено (08 Августа 2012, 11:10:53) --------------------------------------------- [SeKtOR], команды ар, репик, рандом и выбор героя( у мну уже есть( Таблицу не тырить она профессоинальная как в доте!
Добавлено (08 Августа 2012, 11:11:38) --------------------------------------------- У меня там если игро играет то +1 ячейка в таблице PS если сможешь чтобы таймер казал ниже всех игроков то сделай:) я чето пробовал но не получалось!
Если сделать так, как я предложил и не останется не выпавших номеров, тогда цикл уйдет в бесконечность, поэтому я проверяю все-ли числа выпали, если все, по начинаю выдавать по второму кругу.
я сделал так взял своих героев добавил их в группу и для игрока выбрать юнит из группы героев и создать тип юнита выбранный юнит для игрока у меня через круг но и через таверну так можно
pomogi, Если у тебя группа юнитов, то юниты должны быть на карте. А если у тебя героев очень много, то такая карта будет загружаться несколько минут, а это бесит нереально.