|
|
|
|
Редактор погоды
|
|
Наклз | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:52:14 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте! мне нужна помощь с редактором погоды, всё уже сделано , остаётся само действие , редактор я сделал в виде диалогов , и что б проверить всё ли сделано правильно добавил в нужный триггер сообщение , то ест если он выполняется, то будет сообщение , оно было , но погода не меняется , я перенёс его в стандартную карту от близарда погода там меняется , значит , в той карте , редактору погоды мешает какой-то другой триггер , не можете подсказать с чем он может быть связан , ну то есть какие примерно функции там должны быть? Заранее огромное спасибо!)
|
|
|
|
wc3hero | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:57:59 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| Переменной переключаешь?
|
|
|
|
Ilusha | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:38:01 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Карту в студию) в других ф-циях случайно не юзаешь те же переменные?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:44:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| Наклз, после объявления эффекта погоды необходим сделаьть действие Enable last created weather effect(в том же разделе, что и погода). также в настройках видео "эффекты" должны быть хотя бы на "Средне"
|
|
|
|
Наклз | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:34:18 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| wc3hero, Переменной переключаешь? м... я не понял твоего вопроса поэтому объясню как всё сделано.
Событие: нажатие клавиши в диалоге Weather Условие: нажатая кнопка = rain (могут быть другие) Действие: Разрушить погодный эффект: (переменная дождь гроза туман ну вы поняли таких функций несколько) Создать погодный эффект дождь (может быть другое) в области weather Установить rain2 = последний созданный погодный эффект установить rain2 = включен
Ilusha Карту в студию) в других ф-циях случайно не юзаешь те же переменные?
Переменные специально созданы для редактора погоды , они не где не используются.
Naturekid Наклз, после объявления эффекта погоды необходим сделаьть действие Enable last created weather effect(в том же разделе, что и погода). также в настройках видео "эффекты" должны быть хотя бы на "Средне"
Эффекты на максимум , в том же разделе что и погода , это означает в одном триггере ? ну это я так спросил , и просьба перед ответом читать первый пост темы , я писал что дело не в самих триггерах редактора погоды , а в взаимодействии с другими триггерами , ведь если его перенести в карту сражение , то всё работает , ему мешает другой триггер , кто может подсказать из какой он серии может быть ? ну что там за функции должны быть?
Ilusha Карту в студию) в других ф-циях случайно не юзаешь те же переменные?
Я не знаю , из одних соображений я решил не открывать не кому карту... хотя наверно если это-го сделать редактора погоды не будет , по тому что нельзя помочь так , наверно ... ведь так дак? но с другой стороны стоит ли он того............
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:45:15 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Наклз, вероятно ты вставил нестандартный код в карту. Типа GetHostPlayer ничего не примешивал такое? Quote (Наклз) том же разделе Я имею в виду раздел действий "Окружение"...Quote (Naturekid) Enable last created weather effect Добавлено (09 Августа 2012, 22:45:15) --------------------------------------------- Едва ли это триггер, очегь едва ли, нестандартный код - мб...
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:53:03 | Сообщение # 7 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Quote (Наклз) Я не знаю , из одних соображений я решил не открывать не кому карту... хотя наверно если это-го сделать редактора погоды не будет , по тому что нельзя помочь так , наверно ... ведь так дак? но с другой стороны стоит ли он того............ После этих строк я понял, что карта ниочинь и тс боится показать нам своё дерьмо. Не стесняйся, выкладывай.
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS_V2 - Четверг, 09 Августа 2012, 23:53:20 |
|
|
|
Slonick | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:46:42 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| DEMON_CHETS_V2, Теперь я понимаю, почему тебе пермобан хотят дать
|
|
|
|
Наклз | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:03:35 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| DEMON_CHETS_V2
Quote (Наклз) Я не знаю , из одних соображений я решил не открывать не кому карту... хотя наверно если это-го сделать редактора погоды не будет , по тому что нельзя помочь так , наверно ... ведь так дак? но с другой стороны стоит ли он того............
После этих строк я понял, что карта ниочинь и тс боится показать нам своё дерьмо. Не стесняйся, выкладывай.
хотел тебя уже обложить , но перед этим , я же нормальный человек , в отличие от разных не одекватов , спрошу , а ты что-то нормально сделал ? А? то-то же , так что молчи в углу , и просьба все кто посетил эту тему , вопросов или предложений не по теме не задавать....
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:49:35 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Наклз, ты на мой вопрос не ответил. нестандартный код не вставлял в карту? Если хочешь можешь мне в ЛС отправить свою карту.
|
|
|
|
Наклз | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:43:59 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote Naturekid Наклз, ты на мой вопрос не ответил. нестандартный код не вставлял в карту? Если хочешь можешь мне в ЛС отправить свою карту.
Я не читал мануалов и всяко прочей макулатуры , и поэтому будь добр поясни вопрос.... и сразу скажу триггеры не копировал , скриптовых кодов нет , джасом вообще не пользуюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- p&s.
нет статуса проверенного ((Добавлено (10 Августа 2012, 16:43:59) --------------------------------------------- учился в редакторе я в основном изучая другие карты в редакторе... есть программы которые открывают защищённые карты в редакторе... но я их не модифицировал просто изучал...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:06:40 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Понятно
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:47:51 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Блокировки:
| Наклз, ти дно Событие: нажатие клавиши в диалоге Weather Условие: нажатая кнопка = rain (могут быть другие) Действие: Разрушить погодный эффект: (переменная дождь гроза туман ну вы поняли таких функций несколько) Создать погодный эффект дождь (может быть другое) в области weather Установить rain2 = последний созданный погодный эффект установить rain2 = включен Armenia +++
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
Наклз | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:38:49 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| поясни! , примечание , для тех кто плохо читает , в других картах это работает...
а это о чём?
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:26:30 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Наклз, "разрушить" - само значение понял?
|
|
|
|
Наклз | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:57:14 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote Наклз, ти дно
Событие: нажатие клавиши в диалоге Weather Условие: нажатая кнопка = rain (могут быть другие) Действие: Разрушить погодный эффект: (переменная дождь гроза туман ну вы поняли таких функций несколько) Создать погодный эффект дождь (может быть другое) в области weather Установить rain2 = последний созданный погодный эффект установить rain2 = включен
Armenia +++
Наклз, "разрушить" - само значение понял?
t0ur1n,
Начну из далека , что б ты понял почему ты дно !
Что бы проверить работоспособность триггеров(будут ли они вообще запускаться) , я добавил функцию "Игра: сообщение." , ну и написал там типо "дождь начинается" А в триггер выключения добавил тоже самое только наоборот , "и вот снова светит солнце". При активации триггерра дождя , выполняется всё то что я описал в первом посте и , включается триггер на ту же кнопку в диалоге (диалог может юзатся не одноразово) , и отключается этот триггер , второй триггер делает всё на оборот , разрушает этот погодный эффект выводит другое сообщение , и включает первый триггер , после выключает себя .
Пролог закончен.
Давайте содержание ! При нажатии кнопки дождь в диалоге , выводится сразу 2 сообщения о включении дождя и о выключении , поэтому сейчас мой РАБОТАЮЩИЙ триггер выглядит так:
Quote Событие: нажатие клавиши в диалоге Weather Условие: нажатая кнопка = rain Действие: Разрушить погодный эффект: rain2 Создать погодный эффект дождь в области weather Установить rain2 = последний созданный погодный эффект установить rain2 = включен запустить(игноря условия) триггер weatherstart2 (это диалог) Ждать 3 секунды Включить rain2(триггер) Отключить этот триггер
И всё работает , поэтому как я уже сказал:
Если не веришь могу скинуть пустую карту с этим триггером(ну диалог и всё что нужно , но только для дождя , всё остальное лень делать заново ну переменных кучу).
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:50:12 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Наклз, так скинь!
|
|
|
|
Наклз | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:09:48 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Получи и распишись !
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:43:26 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| Наклз, файл удалён. И зачем на депозит, на ргхост религия не позволяет?)
|
|
|
|
Наклз | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:34:58 | Сообщение # 20 |
10 уровень
Блокировки:
| Ща перезалью , депозит лучше!!! Добавлено (18 Августа 2012, 20:34:58) --------------------------------------------- Вот точно работает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|