Арена героев
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:17:52 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Доброго времени суток:) я начинающий мап мейкер) если можно меня таким назвать) пытаюсь сделать мод для Ангел арены.. Ну как сказать мод... От ангел арены останется Лиж ланд и положение старых крипов. В обще перейдем к вопросу: Кто мне сможет помочь в настройке а желательно выложить наработку. Дело такое.. В зависимости от кол-ва играющих... 2-6 на арену через определенное время будут выставляться герои из разных команд.. Если игра идет 1х1 то соответственно 1х1... Если 2х2 то 2х2... Ну и тд.... В общем сколько соперников играет то все они должны быть на арене. Если же количество игроков не ровное например 1х2 или 2х3, то выходят на арену рандомные герои но в равном количестве с обеих команд(если игра ведется 2х3, то со второй команды берутся 2героя, а третий... Ждет) надеюсь написал все подробно и понятно... Заранее благодарю.
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 01:34:01 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| у:если игроком управляет человек то телепортировать его в зону 1 д:если в зоне 1 2 или больше юнитов то выключить этот триггер
событие юнит умирает (оповещает что один из героев убит) условие умерший юнит равен герой (либо 12 условий игрок 1-12) действие: вывести сообщение о победе на сколько то сек. двигать юнита в зоне 1 в такую то область. ждать 4сек. убрать сообщение.
|
|
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:18:17 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Эммм с такими условиями кажется будут все герои телепортироваться не зависимо от баланса.. Правильно ? А мне нужно чтоб если в игре нет баланса - кто то ливнул, или еще что(игра ведется не равным числом игроков с обоих сторон) то на арену вызывались то количество героев которое нужно для баланса на арене. Надеюсь я понятно все написал
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:29:24 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| ну создай еще один триггер, если игрок покидает игру удалить его с игры и всё. а с остальным всё верно.
Quote Эммм с такими условиями кажется будут все герои телепортироваться не зависимо от баланса..
Quote у:если игроком управляет человек то телепортировать его в зону 1 д:если в зоне 1 2 или больше юнитов то выключить этот триггер
если в зоне "один" будет два или больше игроков, то триггер выключается , так что всё норм. да и кстати потом после убийства героя и телепортации незабудь его опять включить, ну а так всё в принципе )
Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Вторник, 28 Августа 2012, 02:32:54 |
|
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 03:19:13 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| ZeromCroufer, горе мне... Не получается(( если тебе не трудно сможешь сделать небольшую нароботочку?? Буду ооочень признателен
|
|
|
|
Hexing | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:20:56 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| DvJ_TriGGer, сделал наработку, т.к. модеры долго проверяют добавленные ресурсы, держи: скачать надеюсь подойдёт тебе
|
|
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:59:40 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Hexing, К моему глубокому огорчению карта открывается едитором, но с игры вылетает моментально... Даже когда загрузка и не началась... Пробовал удалить триггер а потом востановить(как написано в описании) ... Вылазиит ошибка уже в самих триггерах что то типа "отсутствует оператор кода" или же "отсутствует конец строки" Еслиб знал Jass хоть чуточку то пробовал бы исправить сам... А тут такое дело... Немогу:((
|
|
|
|
Hexing | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:03:17 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DvJ_TriGGer) Hexing, К моему глубокому огорчению карта открывается едитором, но с игры вылетает моментально... Даже когда загрузка и не началась... Пробовал удалить триггер а потом востановить(как написано в описании) ... Вылазиит ошибка уже в самих триггерах что то типа "отсутствует оператор кода" или же "отсутствует конец строки" Еслиб знал Jass хоть чуточку то пробовал бы исправить сам... А тут такое дело... Немогу:(( забыл сказать, без этого ты никуда не уедешь
|
|
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:24:57 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Hexing, Я так понимаю после установки все заработает?)
|
|
|
|
Hexing | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:45:57 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DvJ_TriGGer) Hexing, Я так понимаю после установки все заработает?) именно, система написана на cJass, который встроен в JNGP
|
|
|
|
DvJ_TriGGer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:53:48 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Хорошо. Буду пробовать) посмотрим что получится)) спасибо(пишу здесь, т.к в репу поставить не могу) . А тему если можно не закрывайте... Вдруг появятся вопросы по этому поводу..
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 16:07:00 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| DvJ_TriGGer да, запускай через New Gen Pack, а еще смотри чтобы путь к карте не был на русском
|
|
|
|