Мир духов
|
|
N()()B | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:35:41 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте, у меня возник следующий вопрос. Есть герой, который может уходить в Мир духов, и есть мины, которые не могут поражать цели, находящиеся в том самом Мире духов. Как можно сделать, чтобы мины могли поражать такие цели?
Беру способность 'Урон от взрыва (Гоблинская мина)', и в поле 'Характеристики - Разрешенные цели' ставлю: 'Враги, Духи, Здания, Наземные, Прочее', но работать почему-то не хочет. Возможно, я ставлю не те галочки?
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:31:25 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| попробуй везде поставить галочки а потом если не работает скажи я тебе тригерами сделаю
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 09:48:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| Сделай чтобы в мире духов юнит имел ауру. малого радиуса действия, мгновенно уничтожающую самоубий. Мина же вроде "самоубийца". А в событии юнит умирает - нанести урон триггерно врагам вокруг взорвавшейся мины.
|
|
|
|
N()()B | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:19:18 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Всем спасибо. Триггерно сделать не проблема, просто думал, что это должно регулироваться как раз при помощи той настройки.
-Что вы там видите? -Ничего. -Мне бы такое зрение: увидеть ничего,да еще на таком расстоянии...
|
|
|
|