Люди помогите , у меня вот какая проблема, когда я навожу на способность предмет то не видно описания что это за бред а при наводке на юнита то у него не видно индикатора хп, но это только в моей карте в остальных картах все норм, что же может вызвать такое сразу говорю не предлагать выкладывать карту Пожалуйста помогите без этого проект погибнет
Добавлено (17 Декабря 2012, 15:29:40) --------------------------------------------- УРА НАШЕЛ ОШИБКУ ЭТО ДИАЛОГ С ВЫБОРОМ МОДА ВОТ КАРТА ПЛЗ ИСПРАВЬТЕ САМ ПРОБУЮ НЕ ВЫХОДИТ НИЧЕГОс http://rghost.ru/42307324
Да я уже понял, что это затемнение скока парился и получилось, но вот у меня есть диалог в выбором мода как сделать так чтобы было затемнение, но чтобы текст был виден и парни плз скиньте систему -аr мода, а то сам сделал и у меня один и тот же герой для игрока появляется
Добавлено (18 Декабря 2012, 17:29:36) --------------------------------------------- Naturekid, блин почему так все равно Игроку красному всегда один и тот же героя создается, но главное что у ВСЕХ ИГРОКОВ ТАК ААААА