Опыт герою
|
|
sewe10 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:25:16 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| К примеhe я хочу: что если я напишу please xp моему герою будут давай опыт, только моему, я пишу тригер: Герой - Add Experience , а какие дальше настройки??? если герой готовый стоит на карте то можно указать в тригере какому именно герою будет идти опыт. А какие настройки поставить, так что бы опыт даётся любому герою зеленого цвета
|
|
|
|
Facering | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:21:09 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (sewe10) К примеhe я хочу: что если я напишу please xp моему герою будут давай опыт, только моему, я пишу тригер: Герой - Add Experiance , а какие дальше настройки??? если герой готовый стоит на карте то можно указать в тригере какому именно герою будет идти опыт. А какие настройки поставить, так что бы опыт даётся любому герою зеленого цвета Я тебе завтра отвечу ок? а то щас вообще ни чего делать не хочу
Эх, береза..... мне бы столько почек.
|
|
|
|
sewe10 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:35:19 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Цитата (Facering) Я тебе завтра отвечу ок? а то щас вообще ни чего делать не хочу Конечно. Кстати лучше на примере показать, если герой входит в область XXX он получает опыт. Я знаю как сделать чтоб давали опыт герою выбранному мною в триггере. А как сделать чтоб любому герою входящему в эту область давали опыт
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:57:50 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (sewe10) А как сделать чтоб любому герою входящему в эту область давали опыт просто в условии не ставь чтобы давалось только твоему герою. т.е удали если есть - вошедший в зону герой = твой или событие не твоего выделенного героя , а боевой единицы просто. и если она в условии ставишь входящая боев. ед. будет герой то давать опыт иначе ничего не делать.
Цитата (sewe10) если я напишу please xp моему герою будут давай опыт, только моему, я пишу тригер: Герой - Add Experiance , а какие дальше настройки??? Цитата (sewe10) так что бы опыт даётся любому герою зеленого цвета Игрок 7 отправляет в чат сообщение с текстом please xp как точное совпадение условие - триггерный герой = герой действие - добавить опыт игрок 7 (ну или триггерному герою)
|
|
|
|
Facering | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:02:56 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| http://rghost.ru/43202321 вот
|
|
|
|
sewe10 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:33:07 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| 1 вопрос: Как сделать чтоб каждую 1 секунду давали опыт, сижу 10 в триггерах перепробовал куча всего не получается События: Боевая единица - входит в область ( XXX) Условия Логическое сравнение - юнит типа герой - равно - да Действие Герой - создать Книга опыта и отдать Входящий юнит
ГДЕ НУЖНО поправить чтоб каждую 1 секунду в этой области давали
|
|
|
|
Facering | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:38:28 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (sewe10) 1 вопрос: Как сделать чтоб каждую 1 секунду давали опыт, сижу 10 в триггерах перепробовал куча всего не получается События: Боевая единица - входит в область ( XXX) Условия Логическое сравнение - юнит типа герой - равно - да Действие Герой - создать Книга опыта и отдать Входящий юнит
ГДЕ НУЖНО поправить чтоб каждую 1 секунду в этой области давали Каждую секунду?.... щас сделаю мбДобавлено (21 Января 2013, 18:38:28) ---------------------------------------------
Цитата (Facering) Каждую секунду?.... щас сделаю мб Не, с багом тока получается.
|
|
|
|
sewe10 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:39:54 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Цитата (Facering) Не, с багом тока получается. Как понять ?
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:46:12 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| за 1 минуту...
|
|
|
|
sewe10 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:48:43 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) за 1 минуту... Вы героя выбрали в триггерах, а мне нужно чтоб любой герой был, так как по началу игры я 't любого взят могу
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:52:36 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| ЧТО??? ты сам понял что сказал, так и сделал что кто войдет тому опыт ДАЖЕ ЕСЛИ ты там что-то хотел сделать необъяснимое, оно будет работать Можешь прям щас проверить
|
|
|
|
Facering | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:56:09 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) ЧТО??? ты сам понял что сказал, так и сделал что кто войдет тому опыт ДАЖЕ ЕСЛИ ты там что-то хотел сделать необъяснимое, оно будет работать Можешь прям щас проверить Он имеет ввиду в место Героя указать Entering unit вот но она с багом как я и говорил выше http://rghost.ru/43208573
|
|
|
|
Santaria | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:49:10 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| http://rghost.ru/43277393 - всем героям в области дается опыт каждую секунду
|
|