Как самому сделать UI Cooldown Indicator
|
|
Srezi | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 02:22:55 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пример. Как и по какой методике создаются сие творения ?
Нет места чести на войне, Враг церемониться не будет, Убей его любым путём, Ведь победителей не судят.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 02:50:59 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Это модель. Не эксперт, но открой в MDLVise. Там будет маленькая точка, если максимально приблизить можно увидеть квадрат с маленькой стрелкой. Вообщем-то и все )
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
Srezi | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 02:59:27 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Это модель. Не эксперт, но открой в MDLVise. Там будет маленькая точка, если максимально приблизить можно увидеть квадрат с маленькой стрелкой. Вообщем-то и все ) Мне нужно узнать, как делается нестандартный Кулдаун индикатор. НАпример как тут в виде часов. В одной карте есть как заполнение бокала с водой. Видел иногда таймер от 1-100... Как же реализуется эта вся галемотья)
Нет места чести на войне, Враг церемониться не будет, Убей его любым путём, Ведь победителей не судят.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:03:57 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Открой и посмотри. Все это делается с помощью этой модели, расположенной на одной маленькой точке. Ну и текстуры.
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
Srezi | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:09:49 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Открой и посмотри. Все это делается с помощью этой модели, расположенной на одной маленькой точке. Ну и текстуры. А ты в этом шаришь?
|
|
|
|
Enfy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:11:41 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (Srezi) А ты в этом шаришь? Заинтриговал, сейчас буду делать для своей карты.
|
|
|
|
Srezi | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:14:44 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Заинтриговал, сейчас буду делать для своей карты. Давай вместе замутим эту шнягу. Придумаем что-нибудь мего потрясное...)
|
|
|
|
Enfy | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:15:22 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Никогда этим раньше не занимался, но тема интересная )
|
|
|
|
Srezi | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 03:16:07 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Никогда этим раньше не занимался, но тема интересная ) Я тоже. Скажи свой скайп, спишимся
|
|
|
|
Bru | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:39:11 | Сообщение # 10 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Анимация текстур. Втыкайте http://xgm.ru/p/wc3/anims-a-ya-7
|
|
|
|
Enfy | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:34:42 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Вежливее к старшим, дите.
|
|
|
|