При получении итема чтоб давало спел
|
|
idris070 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:16:28 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| нужно сделать так беру посох и дает скил лечение посоха нет то и скил исчезает ладно при получении как то сделал ито как то ненадежно кажется а при потере никак непойму че сделать
Нихера не понил!
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:27:03 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| не одной запятой....ничего не понятно только по названию, немного понял..... Событие бросает предмет Условие твой предмет Действия удалить способность у героя, менипулирующего предметом
|
|
|
|
idris070 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:31:43 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| ты че долбанулся ты издеваешься? теперь поясни мне любезный друг Условие твой предмет ( как это сделать ты наверно очень мудрый условие твой предмет ) ну я тоже знаю что это мой предмет если ты думаеш что я думал что это друга предмет
Нихера не понил!
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:34:50 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| У тебя есть запятые???? сорри не знал, что ты даже этого незнаешь Условие предмета - Тип предмета,которыс манипулируют равно ТВОЙ ПРЕДМЕТ теперь понятно, ??? и не создавай, таких глупых тем....ФАК есть в конце та концов
|
|
|
|
idris070 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:43:37 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Ищу ответа мне не дали ответ! ответили по русски как купить жвачку Событие получить зарплату условие наличие 1 рубль действие создать 1 жвачку в карманеДобавлено (31 Января 2013, 19:43:37) ---------------------------------------------
Условие предмета - Тип предмета,которыс манипулируют равно ТВОЙ ПРЕДМЕТ он думает я не знаю этого!!!! тока жаль не работает такая легкая мысль просто пылинки которые в голову попадают не совершат это действие в таком условии при таком событии нужно собрать эти пылинки в голове в одну
прошу дать ответ желательно с картой ( прошу перепроверьте ( с другими итемами связки и прочее ))
Нихера не понил!
|
|
|
|
idris070 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:05:45 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| #### я знаю ####словами как обьяснить не работает##### даже в редактор никто не зашел я там 200 способов перебпробовал пишут тут фигню нормально обьяснили я знаю бля по русски как пишится это условие но ####оно не работает во 1 итем манипулятион там не указывается точный предмет так что убейте это в землю потом итем кариед да он работает но 1 минус когда я бросаю топор он еще бывает на мне и мне нужно еще ченить выбросить чтоб ушел спел тоесть у мя событие теряет предмет условие итем кариед боевой топор действие убрать ауру он не убирает ее так как когда я теряю предмет этот топор в то же время серавно у меня бывает тоесть дело в милисикундах! он как бы вначале условие пробивает а потом бросает Цитата (Imba_pvL) У тебя есть запятые???? сорри не знал, что ты даже этого незнаешь Условие предмета - Тип предмета,которыс манипулируют равно ТВОЙ ПРЕДМЕТ теперь понятно, ??? и не создавай, таких глупых тем....ФАК есть в конце та концов О величайший вы правы все работает тока ( я это знаю ) не могли бы вы мне событие подсказать или действие точное ато неработает величайший как видите ли
Нихера не понил!
Сообщение отредактировал PUVer - Пятница, 01 Февраля 2013, 20:03:02 |
|
|
|
maxodors4 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:09:03 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Интересно, ты знаешь что по сколько ты не ставишь запятые, твои тексты не кто не будет читать? И можешь пожалуйста по меньше мата писать, если ты не можешь писать правильно, пиши с начало в Word, а потом копируй и сюда :D. По скольку я не собираюсь читать, то что выше, изложи правильно, точно и понятно суть своей проблемы. Добавлено (01 Февраля 2013, 11:08:08) --------------------------------------------- Или можешь хотя бы разделять текст пожалуйста... Добавлено (01 Февраля 2013, 11:09:03) --------------------------------------------- Иди подучи русский язык, а то описание к карте писать не сможешь
|
|
|
|
idris070 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:17:48 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| слушай запятые это тебе упражнение вы мне ответ дайте запятычники ато 1 -2 -3 -4 несет херню ну *** я без вас знаю что это так вы мне полный ход рещения дайте это вот как пример ответ дали а ход решения нет
Добавлено (01 Февраля 2013, 11:17:09) --------------------------------------------- все я нашел ответ спасибо оказ нужно было все легко и просто а я на дно лез
Добавлено (01 Февраля 2013, 11:17:48) ---------------------------------------------
Условие предмета - Тип предмета,которыс манипулируют равно ТВОЙ ПРЕДМЕТ это все же было правильно я просто не равно делал но както серавно не гладко думаю баги будут
Нихера не понил!
Сообщение отредактировал SirNikolas - Пятница, 01 Февраля 2013, 20:15:14 |
|
|
|