Баги
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 08:48:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Блокировки:
| Ребят у меня проблема. Я сделал триггерные скилы. Когда я или другой "Человек" их юзает всё работает прекрасно, НО как только этот скилл юзает "Компьютер" , то есть тот ИИ который я разработал то сразу же возникает куча багов. И я не могу понять в чём проблема.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 08:55:32 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Q1wAse, ну дай скрины ИИ чтоли...
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:13:20 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) Q1wAse, ну дай скрины ИИ чтоли...
Ты понимаешь ИИ робит. А вот когда компы юзают триггерные скилы то жопа, при чём тут скрин ИИ? Ну вот 1 пример героя.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:30:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| какие именно баги?
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:06:39 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| ну например я сделал ульт тайда из доты для тех кто не знает. Это подкопы в разные стороны, но я сделал всё триггерно и подкидываю триггерно и урон триггерно и стан через молот бурь. Дак вот когда этот скилл юзает человек то всё ОКЕЙ а как-только юзает игррок-комп то у него бывает что подбросит а стана не даст "собака"! А бывает пи подкинет и стан даст. Кароче не работает только стан. И так в многих триггерах где даммик обяз юзать скилы. И не работает заметьте только в тех случаях когда скилл юзает игрок- КОМП, а когда игрок-Человек то всё нормально.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:09:39 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| ignire unit's guard position делается для дамиков? Ии хотя бы классификацию рабочего давай им в РО. Молот бурь как и большинство ИИ кастов бот применяет при событии атаки со стороны врага. То есть если враг как раз пытался кого-то атаковать - получит молот бурь, нет -п оригнорируется. Если нет ignire unit's guard position или классификации рабочего.
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:42:37 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) ignire unit's guard position делается для дамиков? Ии хотя бы классификацию рабочего давай им в РО. Молот бурь как и большинство ИИ кастов бот применяет при событии атаки со стороны врага. То есть если враг как раз пытался кого-то атаковать - получит молот бурь, нет -п оригнорируется. Если нет ignire unit's guard position или классификации рабочего. Не очень понял кому давать класификацию рабочего?. И да кстати молот бурь кастуется даммиком, а не героем компом,если ты меня не правильно понял.
Сообщение отредактировал Q1wAse - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:52:44 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:53:10 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Я не говорил про героев. Спасибо, я понял, что болты дамиками кастуются, смею однако предположить, что дамики компом управляются. Цитата (Q1wAse) Не очень понял что за класификация. Либо
Сообщение отредактировал Naturekid - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:53:42 |
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:57:48 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Игнорировать положени стражей будет не проще или нужно именно на определённого юнита, не?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:00:30 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Ну ты создал дамика и под действием создание надо написать как на скрине. То есть у каждого дамика должна быть эта хрень Либо классификация работника, добавленная через РО, черз РТ не канает.Добавлено (17 Марта 2013, 13:00:30) --------------------------------------------- Можешь пикнуть все дамики и сделать эту хрень, главное чтобы она с ними случилась до приказа сделать каст.
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:00:41 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Naturekid, ок надеюсь это поможет) Отпишу сюда же если будет что не так, и если будет всё отлично напишу closeю Ок?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:04:07 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Пробуй, должно помочь.
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:07:51 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) Кажется я вроде уже говорил насчёт этого с тобой ещё в гарене, ты говорил вроде что для дамиков уже делал это. Но судя по скрину триггера и по проблеме я тебя с кем-то путаю Не ты что то и вправду говрил в гарене. Только видимо я это забыл и с тех пор маюсь с этой проблемой. И когда ищу эту ошибку каждый раз не находя вижу как моя карта рушится на глазах и становится печально, ибо я её делаю один(ну с вашей помощью может только, а так вроде делаю сам) и ничего не получается правильно.
|
|
|
|
TeX_13 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:12:18 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Q1wAse, вообще странный и сложный стиль создания спелла, в первую вижу такое древо если честно, порой случалось сталкиваться с нечто похожим. я заметил что когда я отдавал дамика владельцу (применяющего юнита), то компьютер просто контролировал его, выходом из этого послужил нейтрально-пассивынй(враждебны) игрок. я стал отдавать дамиков ему и отдавал приказ, все работало, в этом случае урон, нужно сделать тригерно, а не в способности молот бурь, чтоб дамаг шел от применяющего юнита, а стан то пох от кого идет.
попробуй менять владельца даммика
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:09:23 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Цитата (TeX_13) Q1wAse, вообще странный и сложный стиль создания спелла, в первую вижу такое древо если честно, порой случалось сталкиваться с нечто похожим. я заметил что когда я отдавал дамика владельцу (применяющего юнита), то компьютер просто контролировал его, выходом из этого послужил нейтрально-пассивынй(враждебны) игрок. я стал отдавать дамиков ему и отдавал приказ, все работало, в этом случае урон, нужно сделать тригерно, а не в способности молот бурь, чтоб дамаг шел от применяющего юнита, а стан то пох от кого идет.
попробуй менять владельца даммика Я уже сделал. Там не кастовались скилы у даммиков не потому что ими контрил ИИ, а совсем по другой причине. Я её устранил. CLOSE
Сообщение отредактировал Q1wAse - Четверг, 21 Марта 2013, 17:10:52 |
|
|
|