Есть много способов, которыми Вы можете "рубить" карте. Я буду говорить только о двух моих любимых методов. один: (. Я всегда использую этот метод) Снять защиту, затем изменить карту скрипт в текстовом редакторе. Файл либо war3map.j или Scripts \ war3map.j (если скрыто). Вы можете сделать все, что угодно в карте сценария, дайте себе единиц с CreateUnit (), икру случайных предметов каждый второй с CreateItem (), увеличить статистику периодически с SetHeroStr (), SetHeroAgi () и SetHeroInt (), включите задания с QuestSetEnabled (), разблокировка экономии в одиночной игре с EnableTrigger (), даже дать вашему герою новые способности, как постоянное невидимости или 100x критический удар UnitAddAbility (). Я обычно добавлять / изменять несколько параметров war3mapMisc.txt файлов, а , только чтобы мой ход героя и атаки быстрее. второй: (Новички должны придерживаться этого метода, пока они не лучше на программирование в JASS.) Установить так называемый "обмануть пакет", и вы будете иметь доступ к игре команды, как:-золото -XP-LVL и т.д. Все описано в Readme cheatpack и, читая его TriggerRegisterPlayerChatEvent () блока кода. PS: Я никогда не пытался cheatpacks или играли любые карты, которые были взломаны с cheatpack, но от чтения кода многих, я знаю, что они чрезвычайно просты в установке и использовании. Все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить текст в нужном месте (внутри карты скрипта).
Я писал в Blizzard.j одни штуки, с помощью которых создавал эпичные шедевры внутри вара, через один особый лишний код, правда перед этим сохранял полноценный и не тронутый дубликат "War3Patch.mpq", потом по воле фантазии в melee картах близардов веселился.
Сообщение отредактировал Волчачка - Четверг, 25 Апреля 2013, 22:03:00
19yuri98, например: я в первой миссии нежити(TFT), создал по 14 архимодов на каждую линию, и создавал в разных позицииях различный декор, с помощью комманды "-cred x,y dectype". Так же делал себе кучу мин, устанавливая через другую команду им 1000 зарядов. Веселуху устраивал и ещё спавнил в особых точках море врагов(мобов, крипов). Устанавливал значения здоровья и маны, а так же манипулировал над характеристиками героев. И так во всех картах, даже в защищённых.