Народ, подскажите пожалуйста, как создать свою расу?Я создал нестандартные войска, связал их всех, но не знаю как сделать отдельной расой и с возможностью выбора в игре(т.е. чтобы при загрузке карты и в начале сражения появлялось диалоговое окно с выбором расы).Если можно опишите пошагово,те действия,которые я должен провести
Добавлено (05 Июня 2013, 12:00:48) --------------------------------------------- Тебе надо создать что-бы именно в начале игры надо было выбирать эту расу?
Добавлено (05 Июня 2013, 12:11:22) --------------------------------------------- http://rghost.ru/46522256
Добавлено (05 Июня 2013, 12:13:20) --------------------------------------------- Обрати внимание на Наг, они вроде бы как не стандартная раса, ну они все связаны в одну расу между собой, но выбрать её как "расу" нельзя...
Спасибо.А каким образом в расах можно заменить стандартые войска на нестандартные?Чтобы тыкая например на окошко Альянс,появлялось моя созданная исходная позиция с моим собственным главным зданием и моими рабочими.
Элементарно, если наработка наклза не поможет, напиши в лс
PS: Блин, год назад я на этом форуме сам помогал наклзу по таким же вопросам, а теперь он всем помогает:) А я долго не играл в варкрафт и стал нубом по редактору карт:)
Проект Warcraft'a 3: Карта - Заражённая Зона http://vk.com/club54535453
"Как они быстро растут" ))) А я тебя что-то не смог вспомнить... но потом посмотрел на количество сообщений "3" и понял что это новый акк, какой у тебя тогда был ник?
Нескажу, меня тут четвёртая часть форума ненавидит
взломчик карт, ага по сабжу: сделать выбор на стадии выбора карты без внешнего своего софта практически невозможно, можно в самой игре предлагать расу через вывод диалоговых окон например
Ему это и нужно, и наработку чего я уже ему скинул
Цитата (VladSekretVMS)
Я троллил мелких школьников, которые говорали что умнее всех, а по правде они были тупые
Я уже понял из "полоса с ресурсами" тупо орёт как псих и ни хочет нечего делать сам, сделайте всё ему!!!!! СДЕЛАЙТЕ МНЕ!!! ты троллил всех, не потому что они якобы "говорили что умнее..." а потому что ты троль, вот и троллишь... , а у тебя айпи динамический или статистический?
Сообщение отредактировал Наклз - Пятница, 07 Июня 2013, 09:26:41
Stervochka, не знаю почему но мне кажется что с этими дурацкими расами хрен разберёшься!!! я каждый проклятый день пытаюсь найти эту чёртову статью про дурацкое создание собственной расы но всё как всегда идёт наперекосяк!!! даже эти советы которые вы якобы написали и то мне не помогли создать собственную чёртову расу!!! и самый главный вопрос ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СОЗДАТЬ РАСУ НЕВОЗМОЖНО ЕСЛИ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО МОЖНО СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ РАСУ???????