Таймер
|
|
vadimius | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:58:49 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как создать таймер после убийства всех крипов (создать несколько волн разных крипов с определенным временем)? Если можно, приведите наглядный пример.
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:04:49 | Сообщение # 2 |
The cats never sleep...
Награды: 10
Блокировки:
| Цитата (vadimius) Как создать таймер после убийства всех крипов (создать несколько волн разных крипов с определенным временем)? Если можно, приведите наглядный пример. При создании каждого из крипа нужно заносить его в переменную типа Отряд. Когда он умирает, нужно удалять его из этой группы. Также надо проверить: если группа пустая, то запускаешь свой таймер. Если крипы у тебя спавнятся не все сразу, тогда нужно это предусмотреть, добавив условие, идёт ли ещё спавн.
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
vadimius | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:06:53 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| а можно пример показать?
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:18:01 | Сообщение # 4 |
The cats never sleep...
Блокировки:
| vadimius, Держи, таймер запустится после того, как будет выпущено n крипов и все они погибнут.
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
vadimius | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:27:36 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| я не понимаю как это сделать триггерно
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:33:31 | Сообщение # 6 |
The cats never sleep...
Блокировки:
| Цитата (vadimius) я не понимаю как это сделать триггерно Я давал ссылку на наработку, в которой это уже сделано, смотри папку Test.
|
|
|
|
vadimius | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:46:43 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| где она находится, я не очень знаю сайт, только сегодня зарегался Добавлено (08 Июня 2013, 16:46:43) --------------------------------------------- а, все, нашел. спс
|
|
|
|