Я думаю такая тема уже есть, но переберать тысячи тем мне лень и я не знаю как точно задать вопрос в поисковике, поэтому я изложу проблему в новой теме. В общем, делаю я тд, все збс все настроил, но когда вышка начинает бить мобов, те юниты которые атакованы бегут назад. ШО ЗА НАХ? НЕ ПОНЯТНО! Такое происходит только когда их атакует вышка, константы настроил Даже триггер сделал, мол когда юнит атакован шоб шол на точку нужную, но им все равно по борту
Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан. Всегда ваш Капитан Очевидность. Царь горы v0.2b FIX
Добавлено (01 Июля 2013, 15:49:43) --------------------------------------------- Ну или избитый метод - пробуй ставить - ИИ - ignore unoits guard position или добавь всем юнитам в РО классификацию работник
По мимо этого нужно сделать, что-то вроде тайм-аута. Ну чтобы атакованный не сбивал себе приказ об атаке на атакующего если атакующий бьёт при каждом замахе атакованного. Если такое будет происходить то шанс того что атакованный юнит ни разу не ударит(зависит от скорости атаки атакующего).
А теперь если у тебя англо - русские тригги, то вот так Событие: A unit атакован Условие: Or - any condition are true - Unit - type of the (attacked unit) равно (юнит который не должен бежать обратно) сделать для каждого юнита Действие: Order (attacked unit) to атаковать (attacking unit)
Оффтоп:
Цитата (Q1wAse)
атакованному атаковать атакующий.
Ты хоть понял как это выглядит
Если ты не знаешь кто это ---> , то ты оочень многое упустил в своей жизни...
Сообщение отредактировал GodOfDead - Среда, 10 Июля 2013, 01:54:05
На 1 выше моего поста, его цитируют, а на 1 выше, он написан, завуалированный, ну звёздочки вместо букв тоже запрещены... или ты можешь вместо звёздочек вставить буквы и получится не мат?
явообще не подозреваю что там за слово такое. А вуалировать можнои обычные слова. Бан дают за несколько иной завуалированный мат.
Добавлено (11 Июля 2013, 21:34:16) --------------------------------------------- я например получил лампу за что-то типа "Дверь мн запили, блеять". Хотя блеять - это глагол
Добавлено (11 Июля 2013, 21:35:01) --------------------------------------------- Или если типа слово практически полнстью матное но 1 или 2 буквы заменены на * тогда ты точно лампу или бан получишь за завуалку.