MsTroll, конечно же не знаю, зачем тебе это, и буду боятся играть в твои творения. Но все же, просто дай способность перчаток скорости, +999999999 (через шифт) и все
Imba_pvL, похоже не знает что такое максимальная скорость атаки Максимальное состояние скорости атаки юнита - +400%. В переводе на пример - если базовый кд атаки - 1.00 сек то максимальная скорость атаки этого юнита - 0.25 Прирост скорости максимален сначала, то есть первые +15% уже сделают кд около 0.8
Преодолеть можно следующим образом - ставим войскам улучшение которое понижает их скорость атаки, удобно будет брать около 0.50 иначе там с анимациями некрасиво будет. Например нам нужна максимальная скорость 0.1 - как автору. Но с не очень быстрым базовым интервалом атаки. ставим базовый интервал 0.40 даём улучшение скорости атаки на -0.50 Получаем базовый кд атаки около 0.65 (-50%). При этом максимальная скорость атаки будет 0.10 (+400%)
MsTroll, или ты не поменял анимацию точки повреждения?... поставь соответствующее время перезарядки - 0.1 поставь бой - анимация точки повреждения - не более чем 0.1
MsTroll, конечно же не знаю, зачем тебе это, и буду боятся играть в твои творения. Но все же, просто дай способность перчаток скорости, +999999999 (через шифт) и все
мне нужно что то типа способности урсы ,что бы прибавляло бешеную скорость атаки на несколько секунд