Цитата (DragoN)
это не 16, а 256
Перечитай ещё раз, потому что ты невнимательно читаешь. Notepad++ не может 10-тичную перевести сразу в текст, нужна последовательность 10 -> 16 -> текст. И пока этот текст не находится в одинарных кавычках, это просто текст, а не 256. При переводе 256-ричной в 10-тичную, кавычки убираются, поэтому перевод обратно из 10-тичной в 256-ричную, требует поставить их в ручную.
Под спойлером картинка нормальных размеров: http://s52.radikal.ru/i138/1309/f6/fa212c30e303.pngДобавлено (22 Июля 2014, 17:56:40)
---------------------------------------------
Не знаю, но мб всё-таки кому нибудь понадобится. В общем, я как-то искал прогу, чтобы конвертировать рав-коды в 10-ную или 16-ную и наоборот, ибо в ручную запарился переводить. Начал гуглить, но ничего так и не нашёл, но не так давно, я опять вернулся к этой мысли и снова загуглил. Наконец, на этот раз, гугл нашёл на буржуйском читерском форуме "чит-патчер", в котором естественно самые главные функции, это перепаковка карт с встраиванием туда чит-кода. Но, помимо этого в функционале проги, как раз был тот самый конвертер, нужный мне. Поэтому, выкладываю сюда эту прогу.
Скачать с rghost.ru [Временная ссылка]