Дело в том, что теперь мой Герой не перевоплащается в другого! А просто получает бонусные скорость атаки и передвижения при жазнях равных меньше 25%... Хочу заблокировать как раз скил перевоплощения, так как он, почему-то сбрасывает бонусные атрибуты! (Что очень печально). Я, конечно, попытался заблокировать через ремув абилити, но боже мой, вдруг Герой лвлапнется когда находится в таком состоянии? тогда Кто-нибудь захочет качнуть по приколу еще раз этот скилл! что очень будет плохо, ведь по возвращению на отметку жизней более 25% уровень превращения вернется на ту целочисленную, которая была... Вопрос в том, как же заблокировать способность, чтобы она была недоступна в таком состоянии! Или же, как сделать, что бы при перевоплощении атрибуты не убирались... Скриншоты триггеров прилагаются...
Добавлено (17 Октября 2013, 00:07:39) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Октября 2013, 00:07:51) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Октября 2013, 11:51:00) --------------------------------------------- Ап
Сообщение отредактировал Dwanx4 - Четверг, 17 Октября 2013, 17:26:29
тогда Кто-нибудь захочет качнуть по приколу еще раз этот скилл! что очень будет плохо, ведь по возвращению на отметку жизней более 25% уровень превращения вернется на ту целочисленную, которая была...
Не знаю проблемы целиком... но по цытате подскажу Герой изучает способность Изучаемая способность равно твоя Удалить изученную способность ... потом добавляешь нужную и делаешь ей нужный лвл