Эффекты заклинаний сошли с ума?
|
|
ТамплиерЛ | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 11:41:57 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В один прекрасный момент заметил, что многие эффекты заклинаний (если вообще не все) стали проигрывать исключительно анимацию смерти. Не понял, когда это произошло и почему. Из-за чего могла произойти подобная ересь и как от нее избавляться?
Не мог же мозг всей карты с тучей способностей в один миг поменять все заклинания... =\
Абсурд среди нас!
|
|
|
|
Melodia | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:46:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Блокировки:
| Экстрасенсы в недоумении. Реквестирую карту или хотя бы наглядное видео
|
|
|
|
ТамплиерЛ | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 16:30:59 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Melodia, бугага.)
Имеются ввиду совсем простые вещи, например, способность, созданная на основе Безумия. Для нее было использовано заклинание, также, на основе того же Безумия. Разница лишь в анимации на руках - вместо "красной" я поставил "сферу небытия". При использовании способности анимация пропадает через секунду, но способность, кроме этого, работает и бафф висит.
Также и прочими способностями, сделанными на стандартных - магическом щите баньши, ярости проклятых и т д.
Если я все еще непонятно объясняю, просьба уточнить, какие именно данные мне необходимо предоставить.
Абсурд среди нас!
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:22:15 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Да вроде бы достаточно. Если я тебя правильно понял. Но без редактирования моделей ты никак этого не изменишь, подбирай другие эффекты.Добавлено (06 Ноября 2013, 17:22:15) --------------------------------------------- Можешь попробовать временно давать "Сферу" с нужными спецэффектами
|
|
|
|
ТамплиерЛ | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:32:12 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Melodia, редактирование моделей? 0_о
Как же так то, всегда работало, а тут внезапно перестало...
Можно чуть поподробнее про "сферу"?
Абсурд среди нас!
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:44:24 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Цитата ТамплиерЛ ( ) Как же так то, всегда работало, а тут внезапно перестало... работало? Тогда надо карту смотреть, мб я тебя недопонял. Цитата ТамплиерЛ ( ) Можно чуть поподробнее про "сферу"? графика - воздействие на цель - в каждой графе пишешь крепление, куда эффект лепить, head например графика -Задать сценарий воздействия - ставишь цифрупо количеству своих точек репления, по умолчанию там 3 стоит графика цель - выбираешь эффект, который на всех указанных креплениях отображаться будет
|
|
|
|