Редактор переустанавливал, пробовал разные версии Комп перезагружал Вакрафт только 1
Что делать ?
_____________________________________________ _____________________________________________ Ответ найден выглядит он вот таким образом
1) удалить вар с документов на системном диске. 2) удалить ворлд-эдит с реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\WorldEdit\ . 3) удалить все тхт файлы с названиями Тригердата и Тригер сетинг со всех мест на компе. 4) и скачать установить новый перевод 2013 года обязательно закинуть его в папку с варкрафтом, в папку UI и в папку с редакторм JNGP
Только после этого всего мне удалось убрать тучу ошибок при старте и вернуть подсветку синтаксиса в редактор.
Пометка: Никакие архивы, проги, reg файлы не помогли с задачей.
Мой проект на War3info
Сообщение отредактировал Dondra - Пятница, 15 Ноября 2013, 00:45:21
Почистил Реестр НА диске ничего не осталось от вара лишнего
Не помогло =(
Вот все также как и было ( Серое
Ответ найден выглядит он вот таким образом
1) удалить вар с документов на системном диске. 2) удалить ворлд-эдит с реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\WorldEdit\ . 3) удалить все тхт файлы с названиями Тригердата и Тригер сетинг со всех мест на компе. 4) и скачать установить новый перевод 2013 года обязательно закинуть его в папку с варкрафтом, в папку UI и в папку с редакторм JNGP
Только после этого всего мне удалось убрать тучу ошибок при старте и вернуть подсветку синтаксиса в редактор.
Мой проект на War3info
Сообщение отредактировал Dondra - Пятница, 15 Ноября 2013, 00:38:58