Создание тригерного крита
|
|
Рюзаки | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 10:14:04 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне нужно что бы при применении способности "Жар преисподней", применивший ее юнит получал возможность при каждой атаке с определенной вероятностью наносить критический урон, для этого я создал следующие тригеры: (Применение способности и добавление крита) http://savepic.ru/4813447.jpg
(Отключение способности и применение крита) http://savepic.ru/4807303.jpg
И в результате у меня получается так, что герою добавляется новая пассивная способность, которая отображается на панели способностей, в результате чего это портит отображение иконок других спеллов. http://savepic.ru/4795015.jpg
Можно ли сделать так, что бы крит добавлялся, но не в виде еще одной пассивной способности? Ну или хотя бы не отображался на панели спеллов.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 11:48:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Блокировки:
| Рюзаки, добавляешь его в книгу заклинаний и даёшь герою книгу, запрещаешь книгу - Игрок - disable ability и у тебя ещё действие занесения в переменную лишнее, можно просто триггеринг юнит
|
|
|
|
Рюзаки | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:15:40 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Melodia, какая книга заклинаний? -__________- Мне не нужно, что бы герой для этого должен был носить с собой предмет.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:29:33 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Цитата Рюзаки ( ) какая книга заклинаний? -__________- способность такая ставь поиск ищи в редакторе Цитата Рюзаки ( ) Мне не нужно, что бы герой для этого должен был носить с собой предмет. там не придётся носить предмет, ты даешь герою книгу, в ней крит твой, книгу запрещаешь и она не видна на панели, а крит действует. Удаляешь тоже книгу, а не крит
|
|
|
|
Рюзаки | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:36:50 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Melodia, Пардон, сразу не понял =)
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:37:07 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| В книге заклинаний есть "Список закдинаний" - крит туда поставь свой ._.
|
|
|
|
Рюзаки | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:38:53 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Melodia, Ок, сейчас попробую.
|
|
|
|
Overkills | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:13:35 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Сделай Смертельный удар - способностью, относящуюся к воинам, а не героям. Сделай 2, или сколько тебе нужно уровней, на 1 поставь крит 0, и шанс 0%. А на вторых сколько тебе нужно, потом триггерно запихни и установи лвл. Если отображатся будет, то изначально запихни в героя эту способность(не триггерно, а в РО), там есть, "стандартные способности", или как-то так. И потом просто изменяй уровень.
|
|
|
|