|
Диалоговая система
|
|
| Rhyme | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:47:48 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Вообщем как реализовать диалоговою систему?
Вот собственно что нужно: 1 - При нажатии на NPC он начинал что либо говорить [...] (Ну это я сам сделаю). 2 - После того как он сказал какие либо фразы, нужно что бы выводилось диалоговое окно с кнопками [Варианты ответа] 3 - И самое главное что я не знаю как сделать - Что бы при выбранном ответе, от NPC выводилось сообщение соответствующее этой кнопке (ответу).
Дегенерат, больной отморозок ^_^ В Дреноре холодно. У меня есть злая сторона, я её частенько трахаю.. Я жуткое, мерзкое животное.
|
| |
|
|
| Melodia | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:03:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Блокировки: 
| Собственные попытки в студию. Посммотрю и скажу, что не так.
|
| |
|
|
| Overkills | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:20:06 | Сообщение # 3 |
|
Блокировки: 
| Dialog
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:31:59 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки: 
| Overkills, Всё так. Спасибо! Но NPC не чего не говорит. И как сделать что бы диалог можно было использовать несколько раз? Только что бы тот ответ который выбирал удалялся.
Дегенерат, больной отморозок ^_^ В Дреноре холодно. У меня есть злая сторона, я её частенько трахаю.. Я жуткое, мерзкое животное.
|
| |
|
|
| Overkills | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:48:20 | Сообщение # 5 |
|
Блокировки: 
| Еще раз создавай тот же диалог, только уже 1 кнопку убирай, которую тебе нужно.
Цитата Rhyme (  ) Но NPC не чего не говорит Не совсем понял, вроде же нормально всё работает.
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:14:51 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки: 
| Цитата Overkills Не совсем понял, вроде же нормально всё работает. Когда я выбрал желаемую кнопку, то NPC "тупо" стоял, а текста не было.
|
| |
|
|
| Overkills | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:17:31 | Сообщение # 7 |
|
Блокировки: 
| Цитата Rhyme (  ) а текста не было. Все 5 прожал, текст пишется.
Цитата Rhyme (  ) то NPC "тупо" стоял А что он должен делать, бегать, стрыбать, танцевать? Или ты имеешь виду, что бы губы шевелились?
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:30:32 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки: 
| Overkills, Всё в порядке теперь, просто у меня были субтитры отключены. Всё, спасибо!
|
| |
|
|