За эту неделю я вас наверно уже достал... но сам я ломал голову над этим 2 дня и не смог придумать... вот например в карте Maniac with saw hardcore(последняя версия) есть "локальные файлы" звуки, придающие игре атмосферности, так вот, если эти локальные файлы найдены игроку у которого они найдены(и только ему!) пишет сообщение "Локальные файлы найдены и подключены", если у других игроков тоже есть эти локальные файлы, то им тоже пишет это сообщение, но только тем у кого есть! Как такое можно реализовать? Я пробовал сделать так:
Код
function Test takes nothing returns nothing call DisplayTextToForce( GetPlayersAll(), udg_AdminPassword ) endfunction
Результат: десинхронизация, и это я не добавлял гет локал плеер что бы текст показывался только кому надо... даже если в функцию Test я ставил в Set Fog(туман на местности), который в гет локал плеер не вызывает десинхронизацию в данном случае(если вставить вместо показа текста в функции Test поставить туман) вызовет десинхронизацию. Возможно я что-то делаю не так, помогите пожалуйста.
Добавлено (14 Января 2014, 16:38:36) --------------------------------------------- Кстати, а где хранится функция Cheat, а то call Cheat("СтрочныйПараметр") есть, а посмотреть функцию не могу... искал в MPQ архивах не нашёл такой функции... меня интересует в прочем то как выводится сообщение "Игрок: Жулньичество разрешено!", с помощью чего оно выводится?
Добавлено (14 Января 2014, 17:05:27) --------------------------------------------- Кстати, по поводу Preloader... я обнаружил что проверка на файлы как-то связана со звуком, скорей всего с его длинной, т .к. в локальных файлах пара текстур, звуки, и файл
Добавлено (14 Января 2014, 20:54:02) --------------------------------------------- C preloaderom я сам разобрался, ушло на это 4 дня ахахахах В файле который я убуду загружать сделал
Код
Function PreloadFiles takes nothing returns nothing
call Preload( "") Set Имя игрока 16 = ForTestOnly //" ) call PreloadEnd( 22074.8 )
endfunction
И в одном из триггеров
Код
CS: if GetLocalPlayer() == Player(0) then Preloader Если, то, иначе: >Если: Имя игрока 16 = ForTestOnly >То: >>СS: endif >>Set имя игрока 16 = Игрок 16 >>Показать сообщение игроку 1 что локальные файлы найдены и подключены >Иначе: Do nothing
И так на каждого игрока свой триггер с задержкой во времени 0.05. Десинхрона нет.
Подскажи теперь пожалуйста как функция Cheat выводит сообщение "Жулничество разрешено", или где можно найти и изучить функцию Cheat???
Сообщение отредактировал Наклз - Вторник, 14 Января 2014, 21:09:47
Как можно вывести сообщение, таким же способом как и "Жулничество разрешено", что бы оно выводилось в том месте где чат, потому что я пробовал через дисплей текст и координаты, всё равно в то место где чат не опускается....
Спасибо! Но, увы, вы правы, это не то что нужно... Использование отрицательных значений = 0, а положительные наоборот - удаляют от цели, мне нужно в нижний левый угол, увеличение координат отводит в верхний правый, а минус использовать нельзя, т.к. число становится = 0... Есть другие варианты?
Добавлено (20 Января 2014, 15:03:14) --------------------------------------------- Эх, и с прелоадом прпоблема не решилась( когда используешь команду, которая доступна только тем у кого есть этот файл, всё равно дисконект...
Сообщение отредактировал Наклз - Среда, 15 Января 2014, 22:23:42