Столкнулся с такой проблемой: По какой-то причине, редактор блокирует все триггеры...все было нормально, вчера тоже. До этого я редактировал с JNGP, но он у меня начал тупить, я подумал щас переустановлю, после того как я заново установил, ОН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, А САМА КАРТА БЛОКИРУЕТСЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДЖНЖП, что делать???
Добавлено (26 Января 2014, 12:52:57) --------------------------------------------- карту в студию дать не могу, да и нет там ничего особого, кроме триггеров способностей, врятли она поможет чем-то
Вообщем, долго объяснять, но итог такой, я переустановил JNGP. Когда, открываю свою карту, то при сохранении, выдает кучу ошибок на каждый триггер, при нажатии кнопки ОК, редактор вылетает. Я не уверен, но думаю что это из-за отсутствия JNGP.
А, понял. У меня пару лет назад такое же случилось. С тех пор юзаю только JNGP.
Переустановка JNGP не помогает. Переустанавливал Windows (по другой причине, конечно же), копировал папку с war3 - проблема остается. Значит, надо переустанавливать WarCraft. Я этого сделать не могу, т. к. инсталлятора нет. Впрочем, меня устраивает текущее положение дел.