Как добавить предметы (артефакты) в оригинальную кампанию
|
|
Ololoiamhere | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:44:00 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Народ!Очень хочется добавить в оригинальную компанию свои предметы(артефакты) и в таком виде пройти всю компанию,разнося всё и каждого.Знаю не честно,но хочется ) Каков самый простой способ?Как добавить предмет в компанию?
Говорят стандартные компании хранятся в архивах формата " mpq" ,в главной папке с игрой,и извлечь для редактирования их можно лиш прогой WinMPQ.Так я и сделал.Извлёк,редактировал(Подкинул себе пару имбовых предметов по мощней)закинул карту обратно в архив,подтвердив замену,но после этого оно не хочет запускать компанию,пишет повреждена)
Помогите плиз!) Мне с детства хочется пройти компанию с имба артефактами.Осуществите детскую мечту)
|
|
|
|
Overkills | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:44:55 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| whosyourdaddy
уже не в деле?
|
|
|
|
Ololoiamhere | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:49:15 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Overkills ( ) уже не в деле? Не хочу юзать читы,слишком большое преимущество.Всегда хотел в компании добавить предметы своим героям,на свой выбор,благо их там много.Именно предметы)
|
|
|
|
MrCfak9pu | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:00:47 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Через WE , к каждой главе кампании добавляй свой предмет (Можешь просто на землю положить и потом подобрать)
|
|
|
|
Ololoiamhere | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:09:54 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата MrCfak9pu ( ) Через WE , к каждой главе кампании добавляй свой предмет (Можешь просто на землю положить и потом подобрать) Да,тоже так подумал.Не самый эстетичный способ,но если никто не насоветует другого,воспользуюсь им,спасиб)
|
|
|
|
Overkills | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:30:27 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Цитата Ololoiamhere ( ) Не самый эстетичный способ Ты че несешь? Это редактор, через который делается все на карте. Иного способа просто нет.
|
|
|
|
Ololoiamhere | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:57:08 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Overkills ( ) Ты че несешь? Это редактор, через который делается все на карте.
Так а я и не спорю.Не эстетично тут то что играть придётся исключительно в редакторе,все карты запускать из него же(не из игры).Да ещё и распакованные карты из mpq архивов компаний придётся по порядочку в ручную раскладывать,восстанавливая хронологию событий на память)
|
|
|
|
Overkills | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 22:36:38 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Как бы через игру запускать, если все поставить на места.
Но я это не пробовал - по-этому не знаю.
|
|
|
|
Ololoiamhere | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 23:20:04 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| нашёл в чём проблема)) Игра начала грузиться после того как я убрал все добавленные мной книги прокачки,оставил только предметы.Больше не пишет"Карта повреждена".Всё бегу играть.Биг спс за попытки помочь)
|
|
|
|