Триггер завершения игры
|
|
Slikeaboss | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:12:01 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Нужно сделать триггер который бы после выполнения тригерра N завершал игру (выводил на экран кнопку с надписью и при нажатии на неё открывалась финальная таблица результатов). Да, я нуб)
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:33:05 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Действие - Игра - Победа (Показать счет).
|
|
|
|
Slikeaboss | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:05:21 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Imba_pvL ( ) Действие - Игра - Победа (Показать счет). у меня один сплошной init триггер, как мне задать порядок выполнения?Добавлено (17 Июля 2014, 21:05:21) ---------------------------------------------
Цитата Imba_pvL ( ) Действие - Игра - Победа (Показать счет). ну т.е. я создам новый тригер, сделаю действие, как мне задать в какой момент будет выполняться тригер победы?
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:08:07 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата Slikeaboss ( ) Нужно сделать триггер который бы после выполнения тригерра N завершал игру о каком N действии идет речь?
|
|
|
|
Slikeaboss | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:13:56 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Imba_pvL ( ) Цитата Slikeaboss () Нужно сделать триггер который бы после выполнения тригерра N завершал игру
о каком N действии идет речь? есть единственный триггер init (карта Green TD) мне нужно что бы после завершения всех волн крипов завершалась игра чего не происходит в данный момен, я посмотрел код там ничего нет
|
|
|
|
Extremator | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:50:47 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| можно поискать какую нить команду на вывод текста в игре... пот около неё и можно разместить блок с нужными функциями, и соответственно триггер на выход
|
|
|
|
Slikeaboss | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:04:50 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Extremator ( ) можно поискать какую нить команду на вывод текста в игре... пот около неё и можно разместить блок с нужными функциями, и соответственно триггер на выход Код function Trig_Victoire_MM_Actions takes nothing returns nothing call PolledWait(45.) set udg_integer12=0 call DisplayTextToForce(bj_FORCE_ALL_PLAYERS,"|cFF09F722You win!|r") endfunction и как присабачить то?
|
|
|
|
Extremator | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:19:13 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну если прямо здесь нужно, то можно вставить после вывода текста строку call CustomVictoryBJ( Player(0), false, true ) где Player(0) - нужный игрок
Либо писать рядом свой триггер своё событие к нему, условия, проверки, действия... и в итоге эту функция на выход игрок
Сообщение отредактировал Extremator - Четверг, 17 Июля 2014, 22:20:19 |
|
|
|
Slikeaboss | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 00:49:30 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата Extremator ( ) Ну если прямо здесь нужно, то можно вставить после вывода текста строку call CustomVictoryBJ( Player(0), false, true ) где Player(0) - нужный игрок
Либо писать рядом свой триггер своё событие к нему, условия, проверки, действия... и в итоге эту функция на выход игрок Спасибо большое)
|
|
|
|