Катастрофические фризы при броске гранаты
|
|
GodOfDead | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:24:58 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Возможно, кто-нибудь из вас знает такую карту, как Soldiers? Для тех, кто не в теме, вкратце - это 2д шутер. Так вот, там есть такая фишка, как бросок гранаты, которая летает "по физике" (на практике постоянно застревает в текстурах и отскакивает под немыслимым углом), отскакивает и прочее. И, собсна, при броске вышеназванной с недавних пор у меня начали появляться настолько мощные фризы, что отлагивает у меня только на экране выбора оружия либо на другом конце карты после взрыва. С чем это может быть связано? Чересчур неоптимизированная обработка движения в новой версии? Раньше, как я уже сказал, все ок было.
Если ты не знаешь кто это ---> , то ты оочень многое упустил в своей жизни...
Сообщение отредактировал GodOfDead - Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:25:40 |
|
|
|
[SeKtOR] | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:16:46 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Понимаешь это может зависеть от твоего пк/пряморукости автора/ещё 100500 факторов трудно сказать, не имея ничего...
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 00:03:24 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Я бы кинул карту, но она уже успешно каким-то умельцем вскрыта депротектором. Пк без комментов, с таким пк варик вообще должен выдавать 1000+ фпс, если бы такое было возможно. Автор хорош, я бы по карйней мере летающие по физике гранаты не сделал
|
|
|
|
Srezi | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 01:15:44 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| И что мешает тебе скинуть карту?
Нет места чести на войне, Враг церемониться не будет, Убей его любым путём, Ведь победителей не судят.
|
|
|
|
GodOfDead | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:05:48 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну, если ты сможешь разобраться в икс-депротектовском триггере и найти причину фризов в over9000 строчек кода, то вперед ---> http://ovrload.ru/f/39481_soldiers_v3.09.w3x
|
|
|
|