СпеццЭфект звуковой для опред игрока
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 15:44:31 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Когда собираются несколько предметов в один в моей карте, игрок должен услышать звук как во всех картах где есть герои, но я не знаю как его сделать, то ли через спецээфекты но там с текстом только, а мне так не надо, либо через звук, а там для всех он будет звучать... Мне нужен такой звук типо он использует книгу которая повышает его хар-ки
|
|
|
|
Q1wAse | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 15:48:54 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Цитата VladSekret ( ) Когда собираются несколько предметов в один в моей карте, игрок должен услышать звук как во всех картах где есть герои Как во всех картах ? С чего ты решил что во всех картах это реализовано. Цитата VladSekret ( ) спецээфекты но там с текстом только ЧТО ???? Цитата VladSekret ( ) либо через звук, а там для всех он будет звучать Можно воспроизводить звук локальному игроку Цитата VladSekret ( ) Мне нужен такой звук типо он использует книгу которая повышает его хар-ки В варе есть всё.
|
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 15:49:46 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Столько слов, ни одного прямо относящемуся к вопросу.
|
|
|
|
Наклз | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:37:02 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата VladSekret ( ) Столько слов, ни одного прямо относящемуся к вопросу. А как же Цитата Q1wAse ( ) воспроизводить звук локальному игроку ? это относиться
Добавлено (05 Ноября 2014, 16:37:02) --------------------------------------------- Карта-пример
А теперь давай разберёмся как это работает. if GetLocalPlayer() == GetOwningPlayer(GetLevelingUnit()) then Это "условие". Код выполняется на каждом компе отдельно, игра старается синхронизировать результаты выполненной работы. Само условие "Если "Локальный игрок" = Владелец(Повышающего уровень героя) то" потом проигрываем звук и закрываем условие командой endif "Локальный игрок" - этот вы, для каждого компьютера локальный игрок это тот, кто сидит за машиной на которой исполняется скрипт. Срабатывает событие Начинается проверка условия Если вы = владелец юнита то условие верно и выполнить действия Если вы не равно владелец юнита то ничего не делать.
Получается действия выполнятся только на том компьютере, для которого будет верным условие.
Однако с этой вкусной штучкой надо вести себя осторожно, в противном случае будут вылеты по сетевой игре.
Сообщение отредактировал Наклз - Среда, 05 Ноября 2014, 19:24:10 |
|
|
|
Q1wAse | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 17:11:21 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Цитата Наклз ( ) ? это относиться Просто ему надо всё побыстрее и готовенькое. По этому и читать лень.
|
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 17:11:57 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| ЧТОООО!!! АХАХАХ!!! Я это сделал, и не такими заморочками, зачем же все это, о боже?? Просто нужно было спеццэфект и над героем нужный спецээфект поставить, а я искал в спецээфектах, а не в спеццэфекте, лол) Ну ты заморочился конечно наклз)
|
|
|
|
Наклз | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:13:41 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| 1.Ты написал что тебе нужно проиграть звук; 2.Это можно сделать через "гуи" раздел "звук", но тебе не понравилось что звук услышат все; 3.Я тебе предложил как сделать что бы его слышали только те кто надо; 4.Ты мне написал какую-то хрень про спец эффект над юнитом, ни как не относящуюся к начальному вопросу.
Я ничего не упустил?
|
|
|
|
[SeKtOR] | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:36:21 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Цитата Наклз ( ) 1.Ты написал что тебе нужно проиграть звук; 2.Это можно сделать через "гуи" раздел "звук", но тебе не понравилось что звук услышат все; 3.Я тебе предложил как сделать что бы его слышали только те кто надо; 4.Ты мне написал какую-то хрень про спец эффект над юнитом, ни как не относящуюся к начальному вопросу.
Я ничего не упустил? http://tinyurl.com/nlooc7b Вместо тысячи слов, ну ты понял
Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Среда, 05 Ноября 2014, 18:37:18 |
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 19:48:56 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата VladSekret ( ) то ли через спецээфекты но та
|
|