Нужно такую систему, грабеж не работает, там вообще дается дерево и в хз каких кол-вах и это даже норм не настраивается. Посмотрел наработки Melodia по Damage Taken ниче не пашет у меня там юнит получает урон иф атакинг юнит тралль то нью евент то тригеринг юнит получает урон и 2 тригг срабатывает и там дать голд = дамага такен атакинг юниту(овнеру) и нихрена не пашет!! помогите
Добавлено (04 Февраля 2015, 11:23:56) --------------------------------------------- Скорее всего на джассе, или просто с кастами скриптом, чтоп создавать локальные переменные и переносит их значения в другой тригг, так-что еще хэщ таблица понадобится, я в этом не разбираюсь(
Добавлено (04 Февраля 2015, 11:34:02) --------------------------------------------- почему-то сделал кривую систему с утечками где может все сбиться, но суть таже, но почему-то дамаг у война 1+1, а денег дается 1 а не 2, надо как-то через грабеж но как?
нет она говно, она немного в других случаях подойдет
Ее просто настроить надо нормально.
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
Не пашет сектор! Нужно чтобы от дамага зависили деньги а не от уровня грабежа, он всегда 1, нужно переделать и я хз как, тут вообще много лишнего, точто тут есть я сам всегда мог сделать, ток гораздо проще и без всякой ерунды, мне нужно как-то давать игрокам деньги от дамаге такена, но как-то через хещ таблицу записывать туда боевую еденицу которой давать
Добавлено (05 Февраля 2015, 12:58:03) ---------------------------------------------
ЦитатаКристофер ()
Ее просто настроить надо нормально.
Самый умный? оно ворует ресы которые были затрачены на постройку стены, а стена стоит дерево, а вороваь надо золото... Вспомнил, щас в хуманс вс ундеадс старую без защиты загляну, там типо такого есть
Заведи глобальную переменную "SDMStrigger", сделай тип переменной триггер. Создай новый триггер, переведи в текст, назови его SDMSTrigger и вставь в него следующий код.
Код
function SDMStheTrigger takes nothing returns trigger return udg_SDMStrigger endfunction
function SDMSCreateTextTag takes nothing returns nothing
local unit u=GetEventDamageSource() local player pl=GetOwningPlayer(u) local integer damagefinal=R2I(GetEventDamage()) call AdjustPlayerStateBJ( damagefinal, pl, PLAYER_STATE_RESOURCE_GOLD ) set u=null set pl=null
endfunction
function SDMSTriggerRegisterUnitDamaged takes nothing returns nothing call TriggerRegisterUnitEvent(SDMStheTrigger(),GetEnteringUnit(),EVENT_UNIT_DAMAGED) endfunction function SDMSGroupFunction takes nothing returns nothing local unit u=GetEnumUnit() call TriggerRegisterUnitEvent(SDMStheTrigger(),u,EVENT_UNIT_DAMAGED) set u=null endfunction
function theSDMSTriggerActions takes nothing returns nothing local trigger UnitEnter=CreateTrigger() local trigger TextTagCreate=SDMStheTrigger() call TriggerRegisterEnterRectSimple(UnitEnter,GetPlayableMapRect()) call TriggerAddAction(UnitEnter,function SDMSTriggerRegisterUnitDamaged) call ForGroupBJ(GetUnitsInRectAll(GetPlayableMapRect()),function SDMSGroupFunction) set UnitEnter=null set TextTagCreate=null endfunction
function InitTrig_SDMSTrigger takes nothing returns nothing local trigger tr=CreateTrigger() set udg_SDMStrigger=CreateTrigger()//Òóò òàêæå ìåíÿåòñÿ íàçâàíèå ãëîáàëüíîé ïåðåìåííîé òèïà òðèããåð. call TriggerAddAction(SDMStheTrigger(),function SDMSCreateTextTag) call TriggerRegisterTimerEventSingle(tr,0.0) call TriggerAddAction(tr,function theSDMSTriggerActions) set tr=null endfunction
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
Шутник... Думаешь я не делал так? Я уж все перепробовал, если я задаю вопросы это не значит что я до такого глупый, я задаю достаточно сложные вопросы, которые многие не смогут сделать и большинство моих вопросов в решении только джасс, такой вариант мне не подходит. И хватит меня плиз троллить, у меня два варианта 1)Ты Тралль 2)Ты принимаешь меня за дауна который не может такую фигню сделать которую моя бабушка сможет, если так то ты очень ошибаешься, и ты сам такой...
Добавлено (05 Февраля 2015, 19:27:10) ---------------------------------------------
Цитатаsumert ()
тебе надо, чтобы золото давалось за любой урон или от определенного юнита/когда урон определенному юниту?
Все война из отряда Attackers должны так получать, остальные нет. И войны атакерс должен получать деньги нанося дамаг по всем, кроме союзов